секреты СТАЛКЕРА
|
|
Стрелок | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:41 | Сообщение # 81 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
Статус: Offline
| Ага, мне секреты тоже нравятся, тока я их все знал
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Стрелок | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:59 | Сообщение # 82 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Всмысле?
|
|
| |
СИУР | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:37 | Сообщение # 83 |
 Гадкий меткий тип
| винарь можно добыть в трёх местах! один валяется в бараке у свободы.. на полу, второй за квест у долго( помоемому за модерновое ружо), а третий в нычке, в лаборатории(если откроется) на янтаре! ещё как то в припети попадался, но точно непомню при каких обстаятельствах((( на "дикикой теретории" где наёмники бушуют, в здании с пробитой крышей, рядом с которым мульт начинается по спосению батана, в сейфе лежит "сева" если нычка откорется!(значёк нычки должен стоять посередине этого здания).... но это всё игровые процесы а не сикреты(( вот кто знает ответ на следующее! в Х10(выжигатель) есть три двери с цифровым замком. код к одной из них можно найти в КПК трупа... там ерунда, оптечки, бинты,гранаты,ещё штото... а вот к двум другим где коды взять... одна гдето в начале, а вторая в комнате под рубильником.... знает кто???
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:23 | Сообщение # 84 |
 член О-сознания
| что ?
|
|
| |
СИУР | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:47 | Сообщение # 85 |
 Гадкий меткий тип
| вроде все знаки раставил... чего непонятно? меня интересует вопрос: в ТЧ, когда идёш выключать выжигатель, непосредственно в нём, попадаются три двери, которые открываются вводом цифрового кода. один такой код снимается с трупа в томже выжигателе, там ничего интересного нет, а вот две других двери я ниразу неоткрывал, инфы в нэте тоже ненашол, вот я и спрашиваю, есть ли тут кто, знающий про ентот секрет?
|
|
| |
Стрелок | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:09 | Сообщение # 86 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Я вьехал, но не знаю. Не встречал такого. Я даже не знал, что в выжигателе кодовые двери есть
|
|
| |
DeRik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:08 | Сообщение # 87 |
 Выживающий сталкер
| Я тоже там таких не замечал О_о
Ничто не прочищает мозги так, как пуля, застрявшая в одном месте!
|
|
| |
СИУР | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:17 | Сообщение # 88 |
 Гадкий меткий тип
| вопрос
|
|
| |
СИУР | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:16 | Сообщение # 89 |
 Гадкий меткий тип
| немного удивлён и огорчён такой реакцией, но чтоб раставить всё поместам специально дошёл до рубильника выжигателя, а то уже решил что я чтото напутал и хитрые двери находятся вовсе не там. чтоб невозникало вопросов по версиям, играю на 6м патче (на самом первом они ,впрочем, тоже присутствовали ) сразу хочу скасать что пока бежал туда нашол ещё одну такую дверь и тоже без ключа! НАЧНЁМ!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- первая дверь с цифровым замком оказалась на улице, в конце бетонной галереи,ограждённой забором(там, где сидит снайпер, перед поворотом в горку).попасть туда можно через пролом в заборе, во второй секции с конца( ориентир: три трупа батаников в зелёных кастюмах). цифрового ключа к двери ненашёл(((( вторая дверь находится на первом этаже выжигателя. почти в самом начале есть проходная комната в которой крутится оварийное освещение. при выходе из неё сразу направо.цифрового ключа к двери ненашёл(((( третья дверь находится на втором этаже выжигателя. как только спускаемся по лестнице поворачеваем камеру на право. цифровой ключ к двери 342089( появляется в вашем КПК при лутании монолитовцев) внутри 5 гранат Ф-1; 5 коробок 5.56х45ммАР (бронибой) и 4 аптечки(рыжие) и последняя дверь в комнате с рубильником выжигателя. спускаетесь на пол и к противоположной стене от выхода. цифрового ключа к двери ненашё(((( мой вопрос был в следующем! знает ли кто ключи от этих дверей....
Сообщение отредактировал СИУР - Среда, 19.05.2010, 01:44 |
|
| |
СИУР | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:27 | Сообщение # 90 |
 Гадкий меткий тип
| конечно и неоднакратно, как и всю игру... мне просто интересно что за этими дверями, так-как открыть их по идее можно, но ключей нигде нет(( даже в интернете(( Добавлено (19.05.2010, 20:27) --------------------------------------------- эти двери к миссиям отношения неимет, я так понимаю что они типо бонусов, только как эти бонусы получить..?
Сообщение отредактировал СИУР - Среда, 19.05.2010, 20:25 |
|
| |