29 Воскресенье 2025
скорбим: Заглянувший сталкер

Cталкер, наш сайт умер...
а когдато было много пользователей
...это хоть кто-то читает...
ничего
Вход!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ден, Полтергейст  
Анекдоты, частушки и просто приколы
ЕгорДата: Пятница, 18.06.2010, 16:40 | Сообщение # 91
член О-сознания
Награды: 1
Статус: Offline
неа...Ядрён....Евпатии........соловрат........нашёл........

Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его исполню, думал думал геймер и сказал:
- Хочу стать директором ID software.
- Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка.
- Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер.
- Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка.
Идут два пьяных сталкера: молодой и старый.
Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору.........
Старый: Да какая нах мясору.......

Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева сталкер и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...

Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит:
- Смотри! Мёртвая сова!
- Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.

Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им:
- Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу.
Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся.
Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...

Заблудился один мужик в Зоне.
Бандит.
Ну, натурально так орет:
- Помогите!
- Помогите! Есть тут кто живой?
А вокруг кровососы орут.
Мужик голову совсем потерял.
В штаны насрал.
Ствол в рот вставил.
И тут 2 сталкера выходят из кустов и говорят.
- Ну, есть живой. Что легче стало? Как мимо свалки с хабаром идешь, так: · давай делитьсяЋ. А как в Зоне так: ·- Помогите! Есть тут кто живой?Ћ

Добавлено (18.06.2010, 16:39)
---------------------------------------------
Вот, по-моему самый смешной.
Значит, поймали бандиты сталкера и допрашывают его, опуская в колодец: "Артефакты деньги есть?", сталкер отвечает - "Нету!". Они заново в колодец, поднимают:"Артефакты деньги есть?" - "Нету!", опять опускают и поднимают: " Артефакты денги есть?", сталкер отвечает - "Мужыки вы или держите подольше, или опускайте поглубже, не видно не х..ра, вода мутная.
Бандюк:
-Сталкер, умираю.....
Сталкер:
-Сейчас помогу....

Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй!

Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот #$@&@! Опять консервы!

Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!!

Добавлено (18.06.2010, 16:40)
мой анекдот-поймал контролер 3-х сталкеров америкоса,немца и русского ну иговорит он им -"кто больше выпьет водки того я отпущу с миром,а то нет того я съем".америкос начал 1пьет,пьет выпил 3 ящика контролер его съел.немец 5 вы пи л и его съели.русский пьет пьет пьет пьет уже 10 дней не просыхая на 11 день он подходит к контролеру еле на ногах держась и спрашивает-"и это все?!".а контролер ему в ответ-"да это все".русский ему ответил "пошел я в бар продолжу".

Добавлено (18.06.2010, 16:40)
Сидят два зомби и стучат молотками по бомбе.
А если рванёт?-спросил один.
Ничего,;) у меня ещё одна есть!!! - радосно ответил второй.

Обшаривая дом встретелись в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и незнает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит:
- Что, сталкер, запутался?
- Да... - отвечает и без того напуганный меченный
- Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь?
- Нет.
(бах) долговец с грохотом пал на пол.
- А что такое монолит знаешь?
- Нет...
(бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел:
(бах) свободовец тоже рухнул.
- А свободы теперь тебе долго не видать!

-Класная у тебя шапка. Крыса?
-Обижаешь брат, чистая "снорка"!

Бар. Поймали долговцы мародёра. Привели к командиру — показывая на него — «Вон та тварь что пару наших пацанов добила и шмотки поснимала» Командир начинает орать: «Ё# твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор!!!… Серый!!!» Заходит сержант. Командир: «Серый! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Серый молча берет парня, сажает его в машину и едет в ближний лесок. По дороге пленный говорит: «Серый, не т##хай! Штуку дам! » Серый молчит. Пленный опять: «Серый, не т##хай! Две дам!» Серый молчит. Пленный снова: «Серый, не т##хай! Скажу куда весь хабар спрятал!» Серый молчит. Подъезжают значит к леску. Серый молча берет пленного, вытаскивает его из машины, ведет к ближайшему дереву, прислоняет и начинает раздевать. Вдруг раздаётся в рации голос командира: «Серый! Срочно ко мне!» Серый молча берет пленного, сажает в машину и едет обратно. Приходит к командиру. А там трое из свободы в наручниках. Командир: «Серый, возьми этих троих, отвези подальше и расстреляй.» Серый молча берет пленного, этих троих, сажает их в машину и едет опять к тому лесу. Пленный с заднего сиденья протягивает руку, легонько так постукивая Серого по плечу говорит: «Серый! Ты помнишь?! Меня т##хать!!! т##хать!!!!!!»

Идет возле озера Меченый с Девушкой.
- Меченый, а давай мы с тобой пойдем камешки по воде попускаем... Давай, а!!?
- Может лучше болтики по аномалиям??!

Объявление:
У Контроллера на локации "Армейские склады" пропала псевдобака, без уха, нет одного глаза, одна лапа оторвана, челюсь сломана, хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"!

ПолтергейстДата: Пятница, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 92
Наёмник
Награды: 0
Quote (Егор)
-Класная у тебя шапка. Крыса?
-Обижаешь брат, чистая "снорка"!

угарно-смешно

Добавлено (18.06.2010, 19:33)

Quote (Егор)
Обшаривая дом встретелись в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и незнает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит:
- Что, сталкер, запутался?
- Да... - отвечает и без того напуганный меченный
- Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь?
- Нет.
(бах) долговец с грохотом пал на пол.
- А что такое монолит знаешь?
- Нет...
(бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел:ржачно
(бах) свободовец тоже рухнул.
- А свободы теперь тебе долго не видать!

Добавлено (18.06.2010, 19:35)

Quote (Егор)
Бар. Поймали долговцы мародёра. Привели к командиру — показывая на него — «Вон та тварь что пару наших пацанов добила и шмотки поснимала» Командир начинает орать: «Ё# твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор!!!… Серый!!!» Заходит сержант. Командир: «Серый! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Серый молча берет парня, сажает его в машину и едет в ближний лесок. По дороге пленный говорит: «Серый, не т##хай! Штуку дам! » Серый молчит. Пленный опять: «Серый, не т##хай! Две дам!» Серый молчит. Пленный снова: «Серый, не т##хай! Скажу куда весь хабар спрятал!» Серый молчит. Подъезжают значит к леску. Серый молча берет пленного, вытаскивает его из машины, ведет к ближайшему дереву, прислоняет и начинает раздевать. Вдруг раздаётся в рации голос командира: «Серый! Срочно ко мне!» Серый молча берет пленного, сажает в машину и едет обратно. Приходит к командиру. А там трое из свободы в наручниках. Командир: «Серый, возьми этих троих, отвези подальше и расстреляй.» Серый молча берет пленного, этих троих, сажает их в машину и едет опять к тому лесу. Пленный с заднего сиденья протягивает руку, легонько так постукивая Серого по плечу говорит: «Серый! Ты помнишь?! Меня т##хать!!! т##хать!!!!!!»
я по...д столо..м............................................... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.06.2010, 19:36)

Quote (Егор)
Значит, поймали бандиты сталкера и допрашывают его, опуская в колодец: "Артефакты деньги есть?", сталкер отвечает - "Нету!". Они заново в колодец, поднимают:"Артефакты деньги есть?" - "Нету!", опять опускают и поднимают: " Артефакты денги есть?", сталкер отвечает - "Мужыки вы или держите подольше, или опускайте поглубже, не видно не х..ра, вода мутная.

Мне вот этот в зоне нравится biggrin

Добавлено (18.06.2010, 19:37)

Quote (Егор)

А теперь ещё и этот biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.06.2010, 19:38)
ну ты выдал,ху,ё моё,до сих пор ржу

Добавлено (18.06.2010, 19:41)
Уж полночь близится,а близости всё нет. Перепутались в кроватке ручки,ножки,шейки,пятки.....Вот к чему приводят в ,,камасутре" опечатки!

Добавлено (18.06.2010, 19:43)
никто меня не любит,никто меня не ждёт,никто не поцелует,и водки не нальёт!

Добавлено (18.06.2010, 19:44)
Утром не завтракаю-думаю о тебе.Днём не обедаю-думаю о тебе.Вечером не ужинаю-думаю о тебе.Нрчью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!

Добавлено (18.06.2010, 19:46)
Я продолжаю простые движения,я посещаю уроки движения-и сокращаю число населения.

Добавлено (18.06.2010, 19:50)
В военкомате на медкомиссии:Фамилия! Фёдоров! Подойдите!Спустите трусы! Повернитесь!Нагнитесь! Годен! Доктор,вы мне в лицо это не могли сказать?

Добавлено (18.06.2010, 19:56)
Прыгают десантники.Выпускающий: Хомяков,пошёл! Не пойду:три раза уже парашют не раскрывался! Выпускающий выталкивает Хомякова.Внизу деревня.собрание колхоза.Председатель: Год у нас выдался плохой:гортошка не уродилась,свиньи не опоросились,коровы не доятся...(треск проломанной крыши)Да ещё этот хр....десантник задолбал!

Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.

ЕгорДата: Пятница, 18.06.2010, 22:56 | Сообщение # 93
член О-сознания
biggrin biggrin biggrin biggrin я стобой тут скоро вобще из под стола вылезать не буду....

СтрелокДата: Суббота, 19.06.2010, 07:46 | Сообщение # 94
Макс Шутер. Админ ёпт!
Награды: 2
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим

ЕгорДата: Суббота, 19.06.2010, 10:55 | Сообщение # 95
член О-сознания
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПолтергейстДата: Суббота, 19.06.2010, 11:59 | Сообщение # 96
Наёмник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.06.2010, 11:48)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.06.2010, 11:48)

Добавлено (19.06.2010, 11:51)
Подвыпивший муж под утро приходит домой.Жена: Где ты был?Я всю ночь не сомкнула глаз! А ты думаешь,я спал?

Добавлено (19.06.2010, 11:53)
Корпоративная вечеринка подходит к концу:Светлана,вы любите сухое вино? Насыпайте....

Добавлено (19.06.2010, 11:55)
Женщина,купите бутылочку пива! А что,разве похоже что я пиво пью? Ой,простите.Купите тогда бутылочку уксуса!

Добавлено (19.06.2010, 11:56)
Секретарша видит,как из кабинета босса выносят диван,и с тревогой спрашивает: Я ЧТО, УВОЛЕНА?!!!

Добавлено (19.06.2010, 11:57)
Женщина-слабое,беззащитное существо,от которого не возможно спастись!

Добавлено (19.06.2010, 11:59)
В переполненном автобусе: Женщина,уберите локоть! Это не локоть-это попка! Ни фига себе попка-Чуть глаз не выколола!

Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.

СтрелокДата: Суббота, 19.06.2010, 14:25 | Сообщение # 97
Макс Шутер. Админ ёпт!
Награды: 2
biggrin

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим

ЕгорДата: Суббота, 19.06.2010, 20:40 | Сообщение # 98
член О-сознания
аналагично.... biggrin

ПолтергейстДата: Суббота, 19.06.2010, 21:02 | Сообщение # 99
Наёмник
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.06.2010, 21:02)
потом ещё понапишу.Завтра

ЕгорДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:53 | Сообщение # 100
член О-сознания
biggrin biggrin biggrin

ну н а п и ш и !

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork studio