|
скорбим: Заглянувший сталкер
Cталкер, наш сайт умер... а когдато было много пользователей ...это хоть кто-то читает...
Вход!
|
|
Анекдоты, частушки и просто приколы
| |
Егор | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:40 | Сообщение # 91 |
 член О-сознания
Статус: Offline
| неа...Ядрён....Евпатии........соловрат........нашёл........ Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его исполню, думал думал геймер и сказал: - Хочу стать директором ID software. - Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка. - Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер. - Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка. Идут два пьяных сталкера: молодой и старый. Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору....... Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй. Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо... Заблудился один мужик в Зоне. Бандит. Ну, натурально так орет: - Помогите! - Помогите! Есть тут кто живой? А вокруг кровососы орут. Мужик голову совсем потерял. В штаны насрал. Ствол в рот вставил. И тут 2 сталкера выходят из кустов и говорят. - Ну, есть живой. Что легче стало? Как мимо свалки с хабаром идешь, так: · давай делитьсяЋ. А как в Зоне так: ·- Помогите! Есть тут кто живой?Ћ Добавлено (18.06.2010, 16:39) --------------------------------------------- Вот, по-моему самый смешной. Значит, поймали бандиты сталкера и допрашывают его, опуская в колодец: "Артефакты деньги есть?", сталкер отвечает - "Нету!". Они заново в колодец, поднимают:"Артефакты деньги есть?" - "Нету!", опять опускают и поднимают: " Артефакты денги есть?", сталкер отвечает - "Мужыки вы или держите подольше, или опускайте поглубже, не видно не х..ра, вода мутная. Бандюк: -Сталкер, умираю..... Сталкер: -Сейчас помогу.... Бродят сталкеры по тёмному дому. Посмотрел один из сталкеров в сторорну и ни кого из друзей не увидел. Он насторожился. Вдруг замечает какую-то тварь и давай в неё стрелять... А второй сталкер кричит: - В зеркала не стреляй! Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот #$@&@! Опять консервы! Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!! Добавлено (18.06.2010, 16:40) --------------------------------------------- мой анекдот-поймал контролер 3-х сталкеров америкоса,немца и русского ну иговорит он им -"кто больше выпьет водки того я отпущу с миром,а то нет того я съем".америкос начал 1пьет,пьет выпил 3 ящика контролер его съел.немец 5 вы пи л и его съели.русский пьет пьет пьет пьет уже 10 дней не просыхая на 11 день он подходит к контролеру еле на ногах держась и спрашивает-"и это все?!".а контролер ему в ответ-"да это все".русский ему ответил "пошел я в бар продолжу". Добавлено (18.06.2010, 16:40) --------------------------------------------- Сидят два зомби и стучат молотками по бомбе. А если рванёт?-спросил один. Ничего,;) у меня ещё одна есть!!! - радосно ответил второй. Обшаривая дом встретелись в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и незнает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит: - Что, сталкер, запутался? - Да... - отвечает и без того напуганный меченный - Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь? - Нет. (бах) долговец с грохотом пал на пол. - А что такое монолит знаешь? - Нет... (бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел: (бах) свободовец тоже рухнул. - А свободы теперь тебе долго не видать! -Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"! Бар. Поймали долговцы мародёра. Привели к командиру — показывая на него — «Вон та тварь что пару наших пацанов добила и шмотки поснимала» Командир начинает орать: «Ё# твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор!!!… Серый!!!» Заходит сержант. Командир: «Серый! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Серый молча берет парня, сажает его в машину и едет в ближний лесок. По дороге пленный говорит: «Серый, не т##хай! Штуку дам! » Серый молчит. Пленный опять: «Серый, не т##хай! Две дам!» Серый молчит. Пленный снова: «Серый, не т##хай! Скажу куда весь хабар спрятал!» Серый молчит. Подъезжают значит к леску. Серый молча берет пленного, вытаскивает его из машины, ведет к ближайшему дереву, прислоняет и начинает раздевать. Вдруг раздаётся в рации голос командира: «Серый! Срочно ко мне!» Серый молча берет пленного, сажает в машину и едет обратно. Приходит к командиру. А там трое из свободы в наручниках. Командир: «Серый, возьми этих троих, отвези подальше и расстреляй.» Серый молча берет пленного, этих троих, сажает их в машину и едет опять к тому лесу. Пленный с заднего сиденья протягивает руку, легонько так постукивая Серого по плечу говорит: «Серый! Ты помнишь?! Меня т##хать!!! т##хать!!!!!!» Идет возле озера Меченый с Девушкой. - Меченый, а давай мы с тобой пойдем камешки по воде попускаем... Давай, а!!? - Может лучше болтики по аномалиям??! Объявление: У Контроллера на локации "Армейские склады" пропала псевдобака, без уха, нет одного глаза, одна лапа оторвана, челюсь сломана, хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"!
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:56 | Сообщение # 92 |
 Наёмник
| Quote (Егор) -Класная у тебя шапка. Крыса? -Обижаешь брат, чистая "снорка"! угарно-смешноДобавлено (18.06.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Егор) Обшаривая дом встретелись в одной комнате Долговец, Свободовец Монолитовец и Меченный. Увидели друг друга и подоставали стволы: Долговец в Свободовца целиться, Свободовец в Монолитовца, Монолитовец в Меченного, а меченный стоит и незнает на кого пушку то направить. Монолитовец посмотрел на Меченного и стал в Долговца целиться. Тут выходит контролер с "Пустынным орлом" в руках и говорит: - Что, сталкер, запутался? - Да... - отвечает и без того напуганный меченный - Ну давай я тебе помогу. Ты долги любишь? - Нет. (бах) долговец с грохотом пал на пол. - А что такое монолит знаешь? - Нет... (бах) монолитовец упал, тут же прозвучал следующий выстрел:ржачно (бах) свободовец тоже рухнул. - А свободы теперь тебе долго не видать! Добавлено (18.06.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Егор) Бар. Поймали долговцы мародёра. Привели к командиру — показывая на него — «Вон та тварь что пару наших пацанов добила и шмотки поснимала» Командир начинает орать: «Ё# твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор!!!… Серый!!!» Заходит сержант. Командир: «Серый! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Серый молча берет парня, сажает его в машину и едет в ближний лесок. По дороге пленный говорит: «Серый, не т##хай! Штуку дам! » Серый молчит. Пленный опять: «Серый, не т##хай! Две дам!» Серый молчит. Пленный снова: «Серый, не т##хай! Скажу куда весь хабар спрятал!» Серый молчит. Подъезжают значит к леску. Серый молча берет пленного, вытаскивает его из машины, ведет к ближайшему дереву, прислоняет и начинает раздевать. Вдруг раздаётся в рации голос командира: «Серый! Срочно ко мне!» Серый молча берет пленного, сажает в машину и едет обратно. Приходит к командиру. А там трое из свободы в наручниках. Командир: «Серый, возьми этих троих, отвези подальше и расстреляй.» Серый молча берет пленного, этих троих, сажает их в машину и едет опять к тому лесу. Пленный с заднего сиденья протягивает руку, легонько так постукивая Серого по плечу говорит: «Серый! Ты помнишь?! Меня т##хать!!! т##хать!!!!!!» я по...д столо..м...............................................  Добавлено (18.06.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Егор) Значит, поймали бандиты сталкера и допрашывают его, опуская в колодец: "Артефакты деньги есть?", сталкер отвечает - "Нету!". Они заново в колодец, поднимают:"Артефакты деньги есть?" - "Нету!", опять опускают и поднимают: " Артефакты денги есть?", сталкер отвечает - "Мужыки вы или держите подольше, или опускайте поглубже, не видно не х..ра, вода мутная. Мне вот этот в зоне нравится  Добавлено (18.06.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Егор) Бар. Поймали долговцы мародёра. Привели к командиру — показывая на него — «Вон та тварь что пару наших пацанов добила и шмотки поснимала» Командир начинает орать: «Ё# твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор!!!… Серый!!!» Заходит сержант. Командир: «Серый! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Серый молча берет парня, сажает его в машину и едет в ближний лесок. По дороге пленный говорит: «Серый, не т##хай! Штуку дам! » Серый молчит. Пленный опять: «Серый, не т##хай! Две дам!» Серый молчит. Пленный снова: «Серый, не т##хай! Скажу куда весь хабар спрятал!» Серый молчит. Подъезжают значит к леску. Серый молча берет пленного, вытаскивает его из машины, ведет к ближайшему дереву, прислоняет и начинает раздевать. Вдруг раздаётся в рации голос командира: «Серый! Срочно ко мне!» Серый молча берет пленного, сажает в машину и едет обратно. Приходит к командиру. А там трое из свободы в наручниках. Командир: «Серый, возьми этих троих, отвези подальше и расстреляй.» Серый молча берет пленного, этих троих, сажает их в машину и едет опять к тому лесу. Пленный с заднего сиденья протягивает руку, легонько так постукивая Серого по плечу говорит: «Серый! Ты помнишь?! Меня т##хать!!! т##хать!!!!!!» А теперь ещё и этот  Добавлено (18.06.2010, 19:38) --------------------------------------------- ну ты выдал,ху,ё моё,до сих пор ржу Добавлено (18.06.2010, 19:41) --------------------------------------------- Уж полночь близится,а близости всё нет. Перепутались в кроватке ручки,ножки,шейки,пятки.....Вот к чему приводят в ,,камасутре" опечатки! Добавлено (18.06.2010, 19:43) --------------------------------------------- никто меня не любит,никто меня не ждёт,никто не поцелует,и водки не нальёт! Добавлено (18.06.2010, 19:44) --------------------------------------------- Утром не завтракаю-думаю о тебе.Днём не обедаю-думаю о тебе.Вечером не ужинаю-думаю о тебе.Нрчью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ! Добавлено (18.06.2010, 19:46) --------------------------------------------- Я продолжаю простые движения,я посещаю уроки движения-и сокращаю число населения. Добавлено (18.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- В военкомате на медкомиссии:Фамилия! Фёдоров! Подойдите!Спустите трусы! Повернитесь!Нагнитесь! Годен! Доктор,вы мне в лицо это не могли сказать? Добавлено (18.06.2010, 19:56) --------------------------------------------- Прыгают десантники.Выпускающий: Хомяков,пошёл! Не пойду:три раза уже парашют не раскрывался! Выпускающий выталкивает Хомякова.Внизу деревня.собрание колхоза.Председатель: Год у нас выдался плохой:гортошка не уродилась,свиньи не опоросились,коровы не доятся...(треск проломанной крыши)Да ещё этот хр....десантник задолбал!
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:56 | Сообщение # 93 |
 член О-сознания
| я стобой тут скоро вобще из под стола вылезать не буду....
|
|
| | | |
Полтергейст | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:59 | Сообщение # 96 |
 Наёмник
|  Добавлено (19.06.2010, 11:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2010, 11:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2010, 11:51) --------------------------------------------- Подвыпивший муж под утро приходит домой.Жена: Где ты был?Я всю ночь не сомкнула глаз! А ты думаешь,я спал? Добавлено (19.06.2010, 11:53) --------------------------------------------- Корпоративная вечеринка подходит к концу:Светлана,вы любите сухое вино? Насыпайте.... Добавлено (19.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- Женщина,купите бутылочку пива! А что,разве похоже что я пиво пью? Ой,простите.Купите тогда бутылочку уксуса! Добавлено (19.06.2010, 11:56) --------------------------------------------- Секретарша видит,как из кабинета босса выносят диван,и с тревогой спрашивает: Я ЧТО, УВОЛЕНА?!!! Добавлено (19.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- Женщина-слабое,беззащитное существо,от которого не возможно спастись! Добавлено (19.06.2010, 11:59) --------------------------------------------- В переполненном автобусе: Женщина,уберите локоть! Это не локоть-это попка! Ни фига себе попка-Чуть глаз не выколола!
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:25 | Сообщение # 97 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
|
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:40 | Сообщение # 98 |
 член О-сознания
| аналагично....
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:02 | Сообщение # 99 |
 Наёмник
|  Добавлено (19.06.2010, 21:02) --------------------------------------------- потом ещё понапишу.Завтра
|
|
| |
Егор | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:53 | Сообщение # 100 |
 член О-сознания
| ну н а п и ш и !
|
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork
studio
|
 |
|
 |
|