|
скорбим: Заглянувший сталкер
Cталкер, наш сайт умер... а когдато было много пользователей ...это хоть кто-то читает...
Вход!
|
|
Пропоганда группировок
| |
Стрелок | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
Статус: Offline
| Долг Долг - это люди военной выправки и дисциплины, здесь нет место жалости и слабости, страху и предательству. Сила - вот наша доблесть. Верность - вот наша сила. Цель - вот наша жизнь. Цель, ради которой мы здесь собрались, это уничтожение Зоны. Сила, которую мы применяем не имеет аналогов по всей Зоне. Только здесь, неумелого новичка превратят в настоящего солдата, а умелого ветерана научат эффективной борьбе с тварями Зоны. Только тут научат справляться с самыми сильными мутантами имея при себе минимум снаряжения. Только тут ты обречёшь вверх над собой, над своими страхами. И только тут, мы откроем глаза на реальную опасность Зоны. Зона - это порождение человеческой безответственности, но мы покажем что даже самые страшные ошибки человечества, можно искупить. Люди которые прячутся за высоким ограждением, считают сталкеров психами, которые залезли в Зону ради наживы, они не видят того что грозит им, а когда увидят то будет уже поздно. Но мы можем предотвратить это, мы спасем этот мир, а ты можешь нам помочь. Вступай в Долг, пока зараза Зоны не уничтожила этот мир. ДОЛГ – ЭТО СПОСОБ ЗАКОЛИТЬ СЕБЯ. ДОЛГ – ЭТО ШАНС СТАТЬ НАСТОЯШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ДОЛГ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПЫТАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ. ДОЛГ – ЭТО ПРЕДАННАЯ ДРУЖБА. ДОЛГ – ЭТО НАДЕЖДА. ДОЛГ – ЭТО МУЖЕСТВО ДОЛГ – ЭТО ОТВАГА. ДОЛГ – ЭТО СМЕЛОСТЬ. ДОЛГ – ЭТО ДОБЛЕСТЬ. ДОЛГ – ЭТО ЧЕСТЬ. ДОЛГ – ЭТО РАВЕНСТВО. ДОЛГ – ЭТО БРАТСТВО. ДОЛГ – ЭТО СТЕНА ОГРАЖДАЮШАЯ МИР ОТ ЗОНЫ. ДОЛГ – ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ НА ПУТИ ЗОНЫ. ДОЛГ – ЭТО ТО, ЧТО ТЕБЕ НАДО. ВСТУПИ В ДОЛГ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ВСЕРАВНО. ............................................................................................................................................ ............................ Чтобы вступить в Долг, нужно иметь: Сообщения: не менее 20. Репутацию: 0 или более. Замечаний: 0%. И вы должны быть зарегестрированы за долг, вояк или одиночек. Добавлено (17.04.2010, 17:01) --------------------------------------------- За заявками обращаться ко мне (в личном сообщении): http://shadowofstalker.clan.su/index/8-72
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
Сообщение отредактировал Стрелок - Воскресенье, 18.04.2010, 17:50 |
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
 член О-сознания
| БАНДИТЫ, НИДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ ПРИШЛИ В ЗОНУ РАДИ НАЖИВЫ , ПРАВИЛА БАНДИТОВ ПРОСТЫ , УБИТЬ РАДИ ПАТРОНОВ, ЕДЫ И ПРОЧЕГО... БАНДИТЫ-ГРАБИТЕЛИ, НЕ ЗАНЮЩИЕ ЖАЛОСТИ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ИСПОРТИЛА ЗОНА. ИХ ЦЕЛЬ БРАТЬ НАЛОГИ, ЗА ПРОХОД ПО-ОПРЕДЕЛЁННОЙ МЕСТНОСТИ, БАНДИТЫ-ГРУПИРОВКА... ДЛЯ БЕЗЖАЛОСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ В ЗОНЕ... ВСТУПИТЬ ЗА БАНДИТОВ,ЗНАЧИТ: ВОЕВАТЬ С ДРУГИМИ ГРУПИРОВКАМИ. ВСТУПАЙТЕ В *ДОЛГ*... *ДОЛГ* ЭТО ГРУПИРОВКА... В КОТОРОЙ ДРУЖБА, СЛАЖЕННОСТЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ. за заявками обращатся к стрелку.
Сообщение отредактировал Егор - Воскресенье, 18.04.2010, 22:58 |
|
| |
DeRik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Выживающий сталкер
| Если тебе нравиться вольная жизнь, ты смел силён и смышлён; если ты любишь приключения и не пасуеш перед проблемами - то тебе самое место среди одиночек! Чтобы присоединиться к одиночкам нужно написать не меньше 30 сообщений и иметь 0% замечаний. В группировку принимаются все кроме монолитовцев и военных.(Долговцы и свободовцы, в случае если хотят присоединиться, должны перед вступлением в одиночки сменить статус группы (например Долг-Сталкер) Просьбы по вступлению писать мне лично сюда.
Ничто не прочищает мозги так, как пуля, застрявшая в одном месте!
Сообщение отредактировал DeRik - Воскресенье, 18.04.2010, 14:39 |
|
| |
Стрелок | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Наемники СТАЛКЕР... Боец ДОЛГА... Свободовец... Да кем бы ты нибыл - ответь сам себе на вопрос, ведь самому себе солгать не возможно. Ты видел хоть раз как твой командир с гордо поднятой головой идет впереди отряда в самое кровавое месиво? Ты видел когда нибудь как он оплакивет павших бойцов своих? Ты когда нибудь видел, как твой генерал, горя заживо, вытаскивет своих подчиненных из пекла, жарки или пожарища? Ты хоть раз видел как один из твоих командиров, вместо команды "Вспышка справа", накрывает собой Ф1? Нет... А Я ВИДЕЛ!!!! Каждый раз я вижу как мои командиры бросаются как разьяренные львы в атаку, ведя нас за собой! Я видел на сколько они готовы умереть за нас - простых наемников! Я сам не раз оказывался в тяжелой ситуации, и благодоря своим братьям НАЕМНИКАМ оставлся жив!!! Именно это, взаимовыручка и такие командиры делают СИНДИКАТ непобедимым. Мы не боимся ни чего, потому что знаем каждый из нас бьется на своей войне, плечем к плечу с теми кто привел нас на это поле "смерти"!!!! А теперь боец спроси себя еще раз: Ты не устал воевать на чужой войне за чужие идиалы? Оглянись, и ты увидишь как твои командиры и лидеры считают деньги за погибших бойцов, за то что твой друг отдал свою жизнь за мнимое "правое дело", за то что ты сам завтра погибнешь!!! Взгляни в лицо тому кто отдает приказ тебе - ты увидишь лишь корысть, и после твоей смерти он будет сидеть и смеяться над тупыми анегдотами. Я призываю тебя, солдат - откажись быть пушечним мясом и инструментом для наживы!!! Наемники - это прежде всего братсво чести и верности своему делу, ты не хотел бы стать элитным сталкером и зарабатывать деньги не боясь за свою жизнь? !!!!ЕСЛИ ДА, ТО МЫ РАДЫ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ В РЯДЫ НАЕМНИКОВ, В РЯДЫ СИНДИКАТА!!!! Чтобы вступить в наемники, нужно соответствовать кретерия группировки Долг За заявками обращаться ко мне (в личном сообщении): http://shadowofstalker.clan.su/index/8-72 Ночь.мутанты вдалеке Идет сталкер налегке. Аномалии обходит, У него уж ноги сводит. После схватки с контролером Его будут звать боксером. Нос мутанту он сломал, Руки в цепи заковал Зубы выбил глаз проткнул, В ухо штопор завернул. В общем сталкер жизнь спасая, Озверел мутанта убивая. Так умеем только мы! Мы лучший клан, А не пацаны В зоне мы живем красиво ОДИНОЧКИ это СИЛА!!! Монолит Запретная зона лежит за стеной - Кто в зону зайдет, не дружа с головой? Ловушки, и ямы, и кровь как вода, И свежие шрамы, и страх навсегда! Лишь тот, кто достоин, дойдет до него, Коснувшись рукой ощутит все тепло, И темною ночью почувствует свет, Из праха восстанет, встречая рассвет! Рассвет новой эры, без горя и зла, И дружба покрепче морского узла, И плечи расправят и встанут стеной Друзья-монолитовцы вслед за тобой! И вместе пройдем по арене веков, Снося по пути легионы врагов! Прорвавшись из тьмы, все вокруг озарит Свечением ярким наш клан Монолит! Чтобы вступить в Монолит, нужно соответствовать кретерия группировки Одиночки, тлько зарегестрированы за Монолит. Сами одиночки не принемаются. За заявками обращаться к Егору, в личном сообщении.
Чистое небо Хочешь знать о зоне всё? Тебе прямая дорога к нам. Лучший оружейник улучшит твоё оружие и броню по твоим требованиям. У нашего торговца есть всё, что заблогаразумится тебе, начиная от простенького ПМ и заканчивая экзотической Гаус-винтовкой. Открытое пространство на болотах оберегает от внезапного нападения на нашу базу как с воздуха, так и с земли. Ты научишся ориентироватся на любой местности при любом погодном условии. Научишся находить артефакты и обнаруживать аномалии и без помощи датчиков. Всё что тебе нужно это сказать ДА Если тебе не безразлично человечество, то вступи в Чистое небо. Помоги в наших разработках. Среди них артефакт помогающий вылечить все болезни, приручение мутантов как домашних животных, или аномалии, которые можно использовать как телепорт в бытовых целях. Всё что тебе нужно это сказать ДА Сталкера в жизни много тайн а в Зоне их еще больше. Некоторые тайны просто необходимо знать чтобы выжить и не у умереть там где знающий человек пройдет и не обратит серьезного внимания на опасность. Знания это то что делает человека сильнее. Будь сильным, вступай в Чистое небо! Чтобы вступить в Чистое небо, нужно соответствовать кретерия группировки Долг. За заявками обращаться к Егору, в личном сообщении. Свобода Авантюристы и охотники, новички и ветераны зоны! Зону пытаются уничтожить. Настоящие сталкеры немогут такого позволить. Мы, сталкеры должны сплтится в одно целое, ищите артифакты, выполняйте разные заказы, но что вам мешает помогать нам в защите зоны. Да, зона это одно из самых опасных мест на земле, но она нерасползается, зона это отдельный мир, который таит в себе как опасности, так и тайны. Тайны которые позволят сделать шаг в эволюции человека. Новые лекарства спасут жизни многих. Государство создало это место, и это было ошибкой, но уничтожение зоны, это ещё более серьёзная ошибка! Встыпайте в ряды лучшего сталкерского клана зоны : "Свобода". Мы научим вас жизни в зоне. Наши инструктора помогут вам стать мастером своего дела. Наша база, самое укреплёная в зоне. Удобное расположение, даст вам возможности, более интересных рейдов. Вступайте в братство сталкеров, вступайте в СВОБОДУ! Чтобы вступить в Свободу, нужно соответствовать кретерия группировки Одиночки Заявки принемает DeRik.
Сообщение отредактировал Стрелок - Воскресенье, 18.04.2010, 22:01 |
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
 белый и пушистый модератор
| Если ты не друг, стань Одиночкой (без обид!) Если ты вор, вступай в бандиты (без обид!) Если ты киллер, вступай в наемники (без обид!) Если ты анархист, вступай в Свободу (без обид!) Если ты сектант, вступай в Монолит (без обид!) ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, ЕСЛИ ТЫ НИКОГДА НЕ ПРЕДАШЬ, БУДЕШЬ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА, БУДЕШЬ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО КЛАНА, ТО ВСТУПАЙ В ДОЛГ
Сообщение отредактировал CrAzY_MaN - Понедельник, 26.04.2010, 20:39 |
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| ДОЛГ не говорит ДОЛГ делает: 1 наши потрули уничтожают монстров зоны недающих свободно существовать мирным людям. 2 мы боремся за сохранность мира. 3 мы защищаем людей. 4 ДОЛГ не допустит уничтожение генофонда человечества ЗОНА ЭТО ЗАРАЗА - ДОЛГ АНТИСЕПТИК. МЫ ВОЮЕМ С ЗОНОЙ А ОНА С НАМИ. НАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА ВСЕХ СТАЛКЕРОВ. При вступлении к нам вы получите: 1 ПС3 - 9Мд 2 Оружие любой разновидности от пулеметов до ракетно - гранатометных комплексов. 3 Надежных товарищей которые вынисут вас с поле боя даже сами будучи ранеными. 4 лучшие модели современных устройств обноружения аномалий и радиации. ВСТУПИВ В ДОЛГ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ. НЕ ДОПУСТИМ ЧТОБЫ ЗОНА ВЫРВАЛАСЬ НА СВОБОДУ.
|
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Сталкер. Ищешь верных друзей в Зоне? Месте, где половина людей убивает друг-друга ради вшивых клочков бумаги. Месте, где половина всех живущих на этой проклятой земле людей, готова всадить тебе нож в спину, ради пары бумажек. Здесь многие продают друг друга. НО многие это не все. Есть люди которые честны сами с собой. Те у кого есть такое понятие как Честь. Именно такие люди составляют клан ДОЛГ, Настоящие Товарищи. Мы объединены общей целью. Мы едины. Мы вместе. Общая цель - общая победа. Мы верим в одно и то же. Именно поэтому мы никогда не предадим друг-друга. Деньги это пыль, причем гораздо хуже радиоактивной. И мы это понимаем как никто другой. Деньги заставляют людей убивать друг друга. Но только те, для кого это всего лишь бумага сильны. Только такие люди едины. Только такие люди не предадут Товарища. Умрем за Родину, но не отступим. Мы остановим 3ону, даже если придется умереть самим.Ни шагу назад! Главный девиз бойца ДОЛГа. Не прогнемся не под кем. Именно поэтому мы сильны. Мы едины! И это превращает нас в грозную "машину"! Машину способную уничтожить 3ону. Сталкер, вступи в ДОЛГ! Стань частью "машины" спасения!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Без обид. Свобода - как можно обойти вас стороной?)) Беглецы и бандиты, которые пришли в Зону набить карманы деньгами. Таким плевать на честь, уважение и братскую верность. Кстати, последнему есть масса доказательств)) Свобода весь славится своими стукачами которые за деньги убивают собственных товарищей по клану. А говорят, в Зоне нет женщин... Ну разве можно таких бойцов назвать мужчинами? Вряд ли. Я уже не говорю о хромой на обе ноги дисциплине и невменяемости некоторых членов клана. Короче, Свобода - это не клан, а сборище "неординарных" личностей. Если ты с этим согласе-вступи в Долг. Добавлено (29.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Периметр оставлен за спиною, А мир чужой, хотя и с виду близкий Встечает безразличной тишиною. Ты в нем - изгой без права переписки. Но у тебя есть верные друзья - Есть братья, други - есть адепты. Стать просто монолитовцем нельзя. Им надо быть в душе, наверно. Забудь все ценности, что были у тебя Оставь их для других, и будь умнее. Став монолитовцем, ты раз и навсегда Шутя пойдешь по жизненной аллее.
Сообщение отредактировал Стрелок - Четверг, 29.04.2010, 16:49 |
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Мой ДОЛГ меня уж не оставит, Я буду биться до конца! Никто нас к стенке не приставит, Никто не победит бойца! Мой автомат всегда со мной, И мой комбез на мне вновь. Я жил судьбой, я жил стрельбой, Я ради ДОЛГа проливаю кровь. И Чёрно-красный сталкер на холме, Всегда стоит на стороже, всегда стоит! Он охраняет, не боится, Он честью, честью дорожит! Кончились патроны – не сдадимся, Достанем верный нож стальной. Нет страха в ДОЛГе, нет слово Я, Есть только МЫ, в жизни шальной. И пулей сдвинута душа, Теперь осталась только честь. Мы это ДОЛГ! Мы ДОЛГ, прошу это учесть! В душе осталась только честь, «МЫ ДОЛГОВЦЫ, ура!» Мы группировка «ДОЛГ», прошу это учесть! Не надо слов, нам в бой пора!
|
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
| лучше бы что нибуть подобное написал Долг Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу. Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".
|
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork
studio
|
 |
|
 |
|