Наш MOD
|
|
Стрелок | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые пользователи, модераторы и администраторы нашего портала. Сейчас я хочу обсудить волнующую всех нас проблему. А именно, популярность нашего сайта. Как все Вы понимаете, наш сайт не самый популярный в сети интернета. А почему? Давайте подумаем. Наверное, потому что наш сайт обычный. Таких сайтов миллионы в сети рунета. Но, посовещавшись с модераторами, мы решили сделать такую вещь, которая будет отличать нас от других, и это даст нам большое преимущество. Как Вам известно (возможно не всем), я занимаюсь геймдевом (создание компьютерных игр). И для этого замечательного сайта, наша команда по геймдеву в содружестве с Егором (модератор) решили написать мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. Этот мод будет полной собственностью нашего сайта, и приобрести его можно будет только у нас. При установке мода будет ссылка нашего сайта и тп. И так мы сделаем http://shadowofstalker.clan.su/ популярным. Теперь о моде. Он будет не обычный, как например «Скрытая аномалия» или тп. Там только новые виды оружия и брони. А мы сделаем мод намного разнообразней. А именно, можно добавить новые локации, новые аномалии, новые артефакты, новые группировки, новое оружие, новая броня, и тп. Короче говоря, сделаем все новым. И так, мы берем на себя всю техническую сторону проекта. Что требуется от Вас? Новые идеи!!! Какие можно добавить новые аномалии? Какие у них будут свойства? Какие они будут производить артефакты? Какие нужны новые мутанты? Какие нужны новые группировки? Какие новые локации, и где они будут располагаться? Какие свойства будут у артефактов (можно даже сделать, что бы артефактом можно было создавать аномалии))? Короче говоря, от Вас требуется сценарий и описание мода. Надеемся что Вы примите участие в этом мероприятии. И запомните, если у нас все получится, Вы получите этот мод первыми.
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Меченый | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Стрелок
| молодцы, неееет МОЛОДЦЫ!!!
Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (Меченый) молодцы, неееет МОЛОДЦЫ!!! Отлично. Благословение администрации получили Теперь осталось придумать описание (т.е. описать все фишки нового мода) и реализовать их. И так, друзья, за дело!!!
|
|
| |
Меченый | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Стрелок
| Давайте пашите))) будет официальный мод)) будем богачами))) прославимся)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (Меченый) Давайте пашите))) Обязательно. Вы нам только напишите описание, и мы приступим. Quote (Меченый) будет официальный мод)) Конечно. И лицензию на него будет иметь http://shadowofstalker.clan.su/ Quote (Меченый) будем богачами))) Ну, тут не знаю. Если будем продавать мод, людей меньше к нам прийдет, чем если мод будет бесплатный. Quote (Меченый) прославимся) Ну, это само собой 
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
 Стрелок
| девушек нпс в мод)) ну и само собой больше нпс)) журналы редкие колекционные с описанием оружия, мутантов и т.п. личный дом)) компаньона, и конечно же новую локацию!))))))))
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (Меченый) девушек нпс в мод)) ну и само собой больше нпс)) Это легко. Quote (Меченый) журналы редкие колекционные с описанием оружия, мутантов и т.п. Типа, энциклопедия в КПК? Тоже легко Quote (Меченый) личный дом)) Это вообще самое простое. Только, зачем он игроку? Quote (Меченый) компаньона Тут сложнее. А что, если компаньона убьют? Или бессмертным его сделать? Quote (Меченый) конечно же новую локацию Это тоже запросто.
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Стрелок
| можно добавить общество где будут компаньоны и там их можно будет платно нанимать. если компаньона убьт (к примеру) можно его оживить специальным средством (тоесть удить сразу полностью нельзя) это тяжело?((
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Кстати, а как же новые арты, аномалии, группировки и тп? Короче, Меченый, ты пишешь хорошо? Я имею ввиду, придумать сможешь сценари? Если тебе кинуть сценарий игры, сможешь туда добавить фишки мода?
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Стрелок
| думаю да о и еще квесты это святое)
|
|
| |