Я же не говорю о том что эти колбочки будут распространёнными.Они будут дорого стоить,и будут как бы секретным оружием сталкера.На очень крайний случай. ТРУДНО СОБРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ СЛОМАННЫМИ РУКАМИ)))))))))))))))))))))))))
пусть будут колбочки))) за большую цену будут создаваться у ученого на вашей базе, но для нее нужно очень много денег и все хим. артефакты Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)
Ок, так на счет пяти человек, пойдет? Кстати, будет еще одна офигенная фишка в Вашей группировки, которой не у кого не будет, но не буду раскрывать секрет Не убегай от снайпера, умрешь уставшим
Идея нормальная. Попробуем сделать. Так что, если пятеро с тобой будут бегать по зоне (северной), нормально будет? Или нужно больше (чем больше, тем неинтересней играть). А фишка правда прикольная. Ну, собственно, как Меченому скину готовый сценарий, он сам заценит . Не убегай от снайпера, умрешь уставшим
А на базе можно сделать пулемёт.Не переносной.Чтоб установить на одном месте и всё.Но патрончики надо приобретать самому. ТРУДНО СОБРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ СЛОМАННЫМИ РУКАМИ)))))))))))))))))))))))))
А если у тебя пока нет группировки,или её сил не хватает,то неплохо было бы иметь возможность нанимать отдельную группировку. ТРУДНО СОБРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ СЛОМАННЫМИ РУКАМИ)))))))))))))))))))))))))