Наш MOD
|
|
Dimka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:06 | Сообщение # 131 |
 Професиональный сталкер
Статус: Offline
| Идеи просто клас
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:00 | Сообщение # 132 |
 член О-сознания
| Ну насчёт квестов я согласен, но компаньйон нафиг нужен и дом личный ? просто интересно ? это уже не сталкер будет , а симс4 сталкер блин !
|
|
| |
Стрелок | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:54 | Сообщение # 133 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Короче, зашел сказать, что разработка мода идет полным ходом. Тут я редко появляюсь, потому что все время свободное уходит на мод. Так что, не думайте, что мы его забросили. Все идет как можно быстро, так что, мод вы увидите в самые ближайшие сроки (максимум, пара месяцев))
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Dimka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:31 | Сообщение # 134 |
 Професиональный сталкер
| Егор я с тобой согласен свой дом ето не сталкер а GTA или Saints Row 2 Добавлено (05.03.2011, 20:31) --------------------------------------------- Стрелок если можна создай несколько новых Локацый ато старыЕ Я ВСЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ
|
|
| |
Меченый | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:38 | Сообщение # 135 |
 Стрелок
| Ну чо как вы, народ?))
Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:09 | Сообщение # 136 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (Меченый) Ну чо как вы, народ?)) Мы? Ниче И мод кстати тоже продвигается. Сейчас делаем новые квесты. Если можете придумать какие-нибудь, будем только рады 
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:22 | Сообщение # 137 |
 Наёмник
| Ну например таков квест,устроить засаду военным на блокпосту на Кордоне,где выход к свалке,они там везут боеприпасы на НИИ Агропром,а тебе с парой сталкеров надо перехватить грузовик и отвезти в бар,в баре надо будет установить самому пару пулемётов на крышах возле подходов к дикой территории,армейских складах,свалке.Пусть будет посложнее но не так как в сталкере который я кинул в новостях,там AMK мод,выносят с АКСМУ с 200 метров,в голову,мутанты тоже звёры!валят тока(ещё тайники крадут я кольт нашёл,а у меня в баре бандиты стырели а кто?где?не ясно
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:38 | Сообщение # 138 |
 Наёмник
| Если что,заходите в Контакт,а то опять сайт друг-скотина удалит
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:53 | Сообщение # 139 |
 Наёмник
| Можно такое оружие сделать 
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:53 | Сообщение # 140 |
 Наёмник
| .. .
|
|
| |