27 Пятница 2025
скорбим: Заглянувший сталкер

Cталкер, наш сайт умер...
а когдато было много пользователей
...это хоть кто-то читает...
ничего
Вход!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета пользователей
ЕгорДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1
член О-сознания
Награды: 1
Статус: Offline
1.ник на сайте.
2.Имя и фамилия. (можно написать сокращения от имени).
3.Ваш возраст.
4.способ связи. (должны писать в личном сообщение).
5.откуда вы про нас узнали.
6.частота посещения сайта.
7.кто вы .(чистое небо или монолит...).
8.сообщения. (не менее 30).
9.репутация (1 или больше).
10.замечания (0%)

за заявками обращаться ко мне,
в личном сообщение.

Добавлено (25.04.2010, 21:24)
---------------------------------------------
1.[Латинскими буквами/русский вариант]
Обязательно присутствие и имени и фамилии. "Почему нельзя без фамилии?" - спросите Вы. Да потому что у каждого человека есть фамилия,Наверняка у Вас найдется и сокращения от имени, так что пишем их сюда. Если есть клички, то тоже не забываем написать вместе с тем, почему эта кличка к Вам привязалась.

2. Возраст персонажа.
[Строго от 10 до 25]
С возрастом люди определенно меняются, как физически, так и психически. Учитываем это. Характер, а также внешность должны соответствовать вашему возрасту. А также помним, что, к примеру, 16-летний паренек явно будет ловчее 25-летнего, который в свою очередь будет превосходить его по силе.

3. Артефакты:
[Не более трех. Пишем, как они к вам попали и какой силой обладают.]

4. Способности:
[Герои придумывают что-то одно, относительно безвредное. Нам не нужны лишние разрушители и спасатели вселенной.

5. Способ связи:
ЛС!Либо здесь.
Пожалуйста, оставляйте действующую асю, ту, где Вы часто появляетесь, чтобы администрация, в случае чего, могла с легкостью Вас найти.

6. Откуда вы про нас узнали?
[Если Вы попали к нам благодаря рекламе, то желательно оставить ссылку на тот форум, где Вы нашли нашу рекламу.]
Это действительно важно для нас. Этот пункт не для того, чтобы вам было больше писать.

7. Опыт игры:
Давайте честно. Конечно, бывают люди, которые играют по 5 лет, но ведь это редкость. Если Вы новичок, то мы Вам поможем обучиться играть, будем давать советы,и по возможности поставим Вам наставника.

8. Частота посещения:
[Не меньше одного раза в 5 дней.]
Ясненько? Вот и отлично.

Сообщение отредактировал Егор - Воскресенье, 25.04.2010, 21:25

СтрелокДата: Пятница, 03.09.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Макс Шутер. Админ ёпт!
Награды: 2
Эта тема была созданна, для того, что бы лучше знать наших пользователей, т.е. друг друга

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим

ПолтергейстДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:45 | Сообщение # 3
Наёмник
Награды: 0
Полтергейст....Землянов Глеб Сергеевич......13(14 18 сентября будет)....gleb.7@mail.ru(в контакте спросите у меня).....Случайно нашол,коды искал,понравились вы мне) в дружеском смысле biggrin ......когда как,когда никого не было,редко,а щас буду чаще.......я мутант)......

Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork studio