секреты СТАЛКЕРА
|
|
Полтергейст | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:36 | Сообщение # 171 |
 Наёмник
Статус: Offline
|  Добавлено (01.07.2010, 20:36) --------------------------------------------- Егор,чо за арт?и по правде ли он учавствует в этом процессе?чо-то про процесс нового СТАЛКЕРА я слыхал,но как называется забыл 
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:56 | Сообщение # 172 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| "Сталкер 2" называется
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:13 | Сообщение # 173 |
 Наёмник
| Смешно,смешно.....да......
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
СИУР | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:02 | Сообщение # 174 |
 Гадкий меткий тип
| тема "секреты СТАЛКЕРА" нашёл ещё одну фишку в "зове Припити"... артефакт "компас" у Ноя можно взять 2 раза! для этого после первой просьбы надо отойти подальше, чтоб Ной скрылся с радара, потом разворачиваетесь и назад к нему, появится ещё один вопрос по поводу артифакта... если подойти в третий раз, он обзывает вас мутантом и открывает огонь на порожение! Добавлено (18.07.2010, 17:02) --------------------------------------------- более подробное описание: комаса и в прямь можно взять ровно 2! за каждый из них дают по 10к награды, НО! чтобы получить обе награды нужно сделать следующие шаги: квест на компас открывается при квесте на 4й детектор Сыч говорит вам что у него проблемы с Бородой. идём к Бороде, тот заявляет что условия соблюдал и отдаёт вам 1 детектор. возвращаемся к Сычу и говорим то, что вам сказал Борода, после чего Сыч отправляет вас к Бугру. Идём к бугру и соглашаемся обломать Бороду (Бугор попросит вас принести ему "компас") идём за "компасом" к Ною и действуем по ранее описаной системе. у вас в руках 2"компаса"( вернуться третий раз, и можно послушать фирменный монолог от Ноя с последующим боем( советую при начале диолога свалить на улицу, легче его завалить будет); пристрелите его собаку, Ной опять же с агрится). И так, 1 подходим к Бугру и отдаём ему артефакт (первая награда в 10к), тот придлогает вам подойти к Бороде и спросить у того, как у него дела. Подходим и отдаём Бороде второй артефакт (вторая награда в 10к) на этом можно и уходить, но можно подайти опять к бугру и послушать как он кинет вам обидку)))) вариант 2й: непарится с такими многоходовками, а просто отдать один арт Бороде , тогда у вас на руках останется второй арт, который нельзя никому продать! арт предстовляет из себя -4 к радиации , и по +3 к термо, электро, пси и хим-защите (ообщем гом-но)
Сообщение отредактировал СИУР - Воскресенье, 18.07.2010, 17:03 |
|
| |
Полтергейст | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:58 | Сообщение # 175 |
 Наёмник
| Я знал,просто забыл,тем более не играл
|
|
| |
СИУР | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:23 | Сообщение # 176 |
 Гадкий меткий тип
| +5
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:36 | Сообщение # 177 |
 член О-сознания
| чо ?
|
|
| |
СИУР | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:31 | Сообщение # 178 |
 Гадкий меткий тип
| Егор, да так.. мне просто вырожение Полтергейста, понравилось))Quote (Полтергейст) Я знал,просто забыл,тем более не играл если ты конечно про "+5" спрашивал
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:04 | Сообщение # 179 |
 Mizantrop
| VanCover: там есть аномалия сосно-дуб, на самой вершине есть колобок! я его всегда там беру для Гарика! Только он тебя в Припять не проведет! Сам свалит, а тебе через туннель идти придется, если полную команду соберешь легче пройти будет и новое звание получишь! Добавлено (23.07.2010, 05:54) --------------------------------------------- код к двери где сидит снайпер на Радаре но его надо вводить когда выключишь выжигатель КОД (1287975) Добавлено (23.07.2010, 06:04) --------------------------------------------- только я сам не пробовал! Мне подсказали! попробуйте да отпишитесь!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Пятница, 23.07.2010, 06:05 |
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:48 | Сообщение # 180 |
 Наёмник
| Сэнкью,то есть сенькю,сынкую,короче СПАСИБ!но пробовать не хочу,лень,устонавливать,идти,искать,не наср.....
|
|
| |