|
скорбим: Заглянувший сталкер
Cталкер, наш сайт умер... а когдато было много пользователей ...это хоть кто-то читает...
Вход!
|
|
секреты СТАЛКЕРА
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:20 | Сообщение # 181 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
Статус: Offline
| Quote (СИУР) да так.. мне просто вырожение Полтергейста, понравилось)) Ага. Хорошо сказал 
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:14 | Сообщение # 182 |
 Наёмник
| Обычное вырожения....как евпатии соловрат,ядрён батон,ГОМЕР!......
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Среда, 28.07.2010, 04:26 | Сообщение # 183 |
 Mizantrop
| Чтоб найти колобок было легче (Зов припяти) надо найти труп Шутника (друг Кардана) он справа от Соснодуба на пригорке, там будет противогаз апнутый и его пда там сказано где арт! Только там собак до пояса так что аккуратней! Кстати Баржа (второй друг Кардана) в пещерах под дорогой где снорки и аномалии у него костюм сталкера апнутый! заодно и миссию про друзей Кардана выполните!)))
|
|
| |
СИУР | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:22 | Сообщение # 184 |
 Гадкий меткий тип
| Mizantrop, Поправка на ветер.. Второй корешан лежид ни где снорки под дорогой, а под горящей деревней! Там же можно найти логово контралёра, тока с другой стороны холма вход к нему! А за код спс.. Щас попробую, отпишусь Добавлено (30.07.2010, 00:22) --------------------------------------------- Информацию по коду к первой(той что на улице) двери выжигател (1287975) проверил... работает. В нутри ТРИ РЫЖИЕ ОПТЕЧКИ!!!!!!!! больше нефига Я в шоке! И этот сикрет так круто охраняется создателями(( Могли бы какому монолитовцу его в пда засунуть, хоть бы тому же снайперу(( обидно.... Единственное не могу утвержать, обязательно монолит выключать для этого, или можно попутно... К остальным двум дверям этот код к сожалению не подходит((
Сообщение отредактировал СИУР - Пятница, 30.07.2010, 00:33 |
|
| |
Mizantrop | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:48 | Сообщение # 185 |
 Mizantrop
| Кстати в чем прикол с контролером? Разговаривает, гасит меня, кстати он мощней остальных помоему! Завалил его, а там никаких секретов нет! В чем прикол!? Сиур: мэйби, но труп на пда виден четко под дорогой ли, тропинкой ли, короче под землей!))) Добавлено (30.07.2010, 08:45) --------------------------------------------- вот есть еще один код, дерзайте,)))342089) Добавлено (30.07.2010, 08:48) --------------------------------------------- Рыжие в смысле самые обычные и больше ничего? Добавлено (30.07.2010, 08:48) --------------------------------------------- Охренеть!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Пятница, 30.07.2010, 08:47 |
|
| |
Полтергейст | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 186 |
 Наёмник
| Ага,код я помоему знаю,у монолитовца брал
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
СИУР | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:26 | Сообщение # 187 |
 Гадкий меткий тип
| Про код 342089 я писал, там 5 гранат Ф-1, 5 бронебойных потронов 5*56, и 5 простых оптечек Mizantrop, Всё верно, по карте труп примерно на тропинке, просто в нутри , в пещерах снорков нет, там два блуждающих огонька по своим маршрутам летают, и куча онамалий... Снорки в пещере под запривкой, где "Запорожец" лежит С контролёром я сам непонял, скока раз к нему заходил, стока и убивал. Ни каких квестов , ни каких наград за него не дают. Просто типо прикольно момент обработан, ну и ещё Флинт (Сорока) про него потом рассказывает... Одна из первых его баек! На щёт мощности его незнаю, мне они ни один проблем не доставлял, даже парой)) Тупо к нему в упор бежиш , он тогда в рукопашку переходит, дробовик в бошку и валиш! Quote (Mizantrop) Рыжие в смысле самые обычные и больше ничего? Увы да... самые обычнуе и больше ни-че-го(((Ну можно посмотреть какие у нас военные радиостанции есть, ну или были)))) Там их штуки четыре разных или пять... Только толку то от них((
Сообщение отредактировал СИУР - Пятница, 30.07.2010, 18:32 |
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:50 | Сообщение # 188 |
 Наёмник
| Quote (СИУР) Mizantrop, Всё верно, по карте труп примерно на тропинке, просто в нутри , в пещерах снорков нет, там два блуждающих огонька по своим маршрутам летают, и куча онамалий... Снорки в пещере под запривкой, где "Запорожец" лежит С контролёром я сам непонял, скока раз к нему заходил, стока и убивал. Ни каких квестов , ни каких наград за него не дают. Просто типо прикольно момент обработан, ну и ещё Флинт (Сорока) про него потом рассказывает... Одна из первых его баек! На щёт мощности его незнаю, мне они ни один проблем не доставлял, даже парой)) Тупо к нему в упор бежиш , он тогда в рукопашку переходит, дробовик в бошку и валиш! я не догнал,какой сталкер?
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:29 | Сообщение # 189 |
 Mizantrop
| Зов припяти! СИУР: Да точно! Это я прогнал! Ты колобка тоже там на дереве берешь?
|
|
| |
СОКОЛОВ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:50 | Сообщение # 190 |
 Новенький сталкер
| как в чн найти экзоскилет??
крута мы их да? болт вам ржавый
|
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork
studio
|
 |
|
 |
|