30 Понедельник 2025
скорбим: Заглянувший сталкер

Cталкер, наш сайт умер...
а когдато было много пользователей
...это хоть кто-то читает...
ничего
Вход!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стрелок  
секреты СТАЛКЕРА
СтрелокДата: Вторник, 27.07.2010, 19:20 | Сообщение # 181
Макс Шутер. Админ ёпт!
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (СИУР)
да так.. мне просто вырожение Полтергейста, понравилось))

Ага. Хорошо сказал biggrin

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим

ПолтергейстДата: Вторник, 27.07.2010, 20:14 | Сообщение # 182
Наёмник
Награды: 0
Обычное вырожения....как евпатии соловрат,ядрён батон,ГОМЕР!......

Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.

MizantropДата: Среда, 28.07.2010, 04:26 | Сообщение # 183
Mizantrop
Чтоб найти колобок было легче (Зов припяти) надо найти труп Шутника (друг Кардана) он справа от Соснодуба на пригорке, там будет противогаз апнутый и его пда там сказано где арт! Только там собак до пояса так что аккуратней! Кстати Баржа (второй друг Кардана) в пещерах под дорогой где снорки и аномалии у него костюм сталкера апнутый! заодно и миссию про друзей Кардана выполните!)))

СИУРДата: Пятница, 30.07.2010, 00:22 | Сообщение # 184
Гадкий меткий тип
Mizantrop, Поправка на ветер.. Второй корешан лежид ни где снорки под дорогой, а под горящей деревней! Там же можно найти логово контралёра, тока с другой стороны холма вход к нему! А за код спс.. Щас попробую, отпишусь

Добавлено (30.07.2010, 00:22)
---------------------------------------------
Информацию по коду к первой(той что на улице) двери выжигател (1287975) проверил... работает. В нутри ТРИ РЫЖИЕ ОПТЕЧКИ!!!!!!!! больше нефига wacko Я в шоке! И этот сикрет так круто охраняется создателями(( Могли бы какому монолитовцу его в пда засунуть, хоть бы тому же снайперу(( обидно....
Единственное не могу утвержать, обязательно монолит выключать для этого, или можно попутно... К остальным двум дверям этот код к сожалению не подходит((

Сообщение отредактировал СИУР - Пятница, 30.07.2010, 00:33

MizantropДата: Пятница, 30.07.2010, 08:48 | Сообщение # 185
Mizantrop
Кстати в чем прикол с контролером? Разговаривает, гасит меня, кстати он мощней остальных помоему! Завалил его, а там никаких секретов нет! В чем прикол!?
Сиур: мэйби, но труп на пда виден четко под дорогой ли, тропинкой ли, короче под землей!)))

Добавлено (30.07.2010, 08:45)
вот есть еще один код, дерзайте,)))342089)

Добавлено (30.07.2010, 08:48)
Рыжие в смысле самые обычные и больше ничего?

Добавлено (30.07.2010, 08:48)
Охренеть!

Сообщение отредактировал Mizantrop - Пятница, 30.07.2010, 08:47

ПолтергейстДата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 186
Наёмник
Ага,код я помоему знаю,у монолитовца брал wink

Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.

СИУРДата: Пятница, 30.07.2010, 18:26 | Сообщение # 187
Гадкий меткий тип
Про код 342089 я писал, там 5 гранат Ф-1, 5 бронебойных потронов 5*56, и 5 простых оптечек
Mizantrop, Всё верно, по карте труп примерно на тропинке, просто в нутри , в пещерах снорков нет, там два блуждающих огонька по своим маршрутам летают, и куча онамалий... Снорки в пещере под запривкой, где "Запорожец" лежит
С контролёром я сам непонял, скока раз к нему заходил, стока и убивал. Ни каких квестов , ни каких наград за него не дают. Просто типо прикольно момент обработан, ну и ещё Флинт (Сорока) про него потом рассказывает... Одна из первых его баек! На щёт мощности его незнаю, мне они ни один проблем не доставлял, даже парой)) Тупо к нему в упор бежиш , он тогда в рукопашку переходит, дробовик в бошку и валиш!
Quote (Mizantrop)
Рыжие в смысле самые обычные и больше ничего?
Увы да... самые обычнуе и больше ни-че-го(((Ну можно посмотреть какие у нас военные радиостанции есть, ну или были)))) Там их штуки четыре разных или пять... Только толку то от них((

Сообщение отредактировал СИУР - Пятница, 30.07.2010, 18:32

ПолтергейстДата: Суббота, 31.07.2010, 18:50 | Сообщение # 188
Наёмник
Quote (СИУР)
Mizantrop, Всё верно, по карте труп примерно на тропинке, просто в нутри , в пещерах снорков нет, там два блуждающих огонька по своим маршрутам летают, и куча онамалий... Снорки в пещере под запривкой, где "Запорожец" лежит
С контролёром я сам непонял, скока раз к нему заходил, стока и убивал. Ни каких квестов , ни каких наград за него не дают. Просто типо прикольно момент обработан, ну и ещё Флинт (Сорока) про него потом рассказывает... Одна из первых его баек! На щёт мощности его незнаю, мне они ни один проблем не доставлял, даже парой)) Тупо к нему в упор бежиш , он тогда в рукопашку переходит, дробовик в бошку и валиш!

я не догнал,какой сталкер?

MizantropДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:29 | Сообщение # 189
Mizantrop
Зов припяти!
СИУР: Да точно! Это я прогнал! Ты колобка тоже там на дереве берешь?

СОКОЛОВДата: Суббота, 07.08.2010, 18:50 | Сообщение # 190
Новенький сталкер
как в чн найти экзоскилет?? baka

крута мы их да? болт вам ржавый

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork studio