секреты СТАЛКЕРА
|
|
Dimka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 221 |
 Професиональный сталкер
Статус: Offline
| Я ее кому только не пробовал продать . Попробуй дать Сидорычу или Бармену а если не получитса попрбуй дать тем же свободовцам , долговцам Добавлено (13.11.2010, 19:38) --------------------------------------------- А еще в самом начале игры в лагере новичков есть бронь сталкера. там подходиш к лестнице рядом с Волком забираешься НА КРЫШУ ЭТОГО ДОМА и сразгоном прыгаем на соседний там в углу соседнего дома есть маленький проем и там ящик мы его разбиваем обана бронь сталкера в начале игры Добавлено (13.11.2010, 19:39) --------------------------------------------- В локации Выжигатель в комплексе с антенами на улице в маленькой сторожевой будке есть два монолитовских костюма Добавлено (13.11.2010, 19:40) --------------------------------------------- На бандитской базе в Темной Долине лежит куча костюмов, можно выбрать костюмчик группировки Долг, на данный момент игры он лучше и дороже костюма сталкера
Сообщение отредактировал Dimka - Суббота, 06.11.2010, 01:00 |
|
| |
СИУР | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:07 | Сообщение # 222 |
 Гадкий меткий тип
| Dimka, Quote (Dimka) На бандитской базе в Темной Долине лежит куча костюмов, можно выбрать костюмчик группировки Долг, на данный момент игры он лучше и дороже костюма сталкера если ты имееш в вмду "ТЧ" то к тому момениу как ты туда добирёшся, на тебе будет "Сева" или как минимум рыжий костюм батаников... да у бандюганов костюмом дофига, есть и долговский, и монолитовский, и усиленный армейский, еслиб от окразки был бы хоть молейший толк((( а так всё это мусор по сравненю с "Севой" да и с рыжим ботаником тоже Quote (Dimka) В локации Выжигатель в комплексе с антенами на улице в маленькой сторожевой будке есть два монолитовских костюма это зависит от установленного патча Quote (Dimka) А еще в самом начале игры в лагере новичков есть бронь сталкера. там подходиш к лестнице рядом с Волком забираешься НА КРЫШУ ЭТОГО ДОМА и сразгоном прыгаем на соседний там в углу соседнего дома есть маленький проем и там ящик мы его разбиваем обана бронь сталкера в начале игры тока не бронь сталкера, а бронь нубо-наёмника... разница есть, хоть и не значительная.. а щель та, вообщем по всей крыше надо пробежать, с другой стороны от приземления, да и навыки балерины там продемонстрировать придётся! а в прочем гдето помоемому на этом форуме я про этот сикрет и узнал! TohaBrain, эта тема просто лажа! да, ты дойдёшь туда, но норм оружия ты там ненаберёш! у свободовкого патруля там ничего хорошего в руках нет! тока потроны если... 5,56... проще на дикой територии, от 100 ренген по прямой, наёмников вынести, там тебе и илы, и М-16 с оптикой, и оптика для калаша, и "сева" если нычка в доме откроется, и подствольник в сейфе прям на входе , опять же если откроется, для М-16, и "пустынный орёл" под винтовочный , да и под стандартный .45 калибр у доблестного Фримена, и та самая "крутая пуха" ,правда чуть позже, которую ты рекомендуеш с трупов свободы снять! а если повезёт, то при подходе в локу Долга ты, если дашь псам порвать Долговца, получишь грейженую "Грозу"( в последствии "Гром") под калибр 5,45, во после этого тебе кроме её и "Калаша" с оптикой долго ничего ненадо будет!Добавлено (13.11.2010, 23:07) --------------------------------------------- Полтергейст, кст.. сам с этой флешкой насился как курица с яйцом(( чувак, что к дурню отправляет вроде и квест принимает, и обьяснения по квесту даёт, а флэшка оди фиг в инвинтаре ... причём при всех возможных вариантах по здачи квеста!
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:04 | Сообщение # 223 |
 Професиональный сталкер
| Сиур я ето написал для тех кто не знал етого или только начал играть в S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля не у каждого есть СЕВА . И у каждого разный взгляд на костюмы тебе нравитса СЕВА а комуто другому долговский или страж свободы . Просто можно повесить на пояс хорошые арты и костюм будет в два раза лучше СЕВЫ . Например какие арты: душа , мамины бусы , колобок , батарейка , кристал ... Ты согласен ?
|
|
| |
СИУР | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:01 | Сообщение # 224 |
 Гадкий меткий тип
| Dimka, соглашусь, если у игрока установлен 6й пач, при котором костюмя имеют износ. + севу невсегда можно достать сразу, сначало надо будет в чёмто выносить наёмников... во по хим и радзащите эти арты просто недотянут до севы, +пнв севы в разы лучше
|
|
| |
Егор | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:57 | Сообщение # 225 |
 член О-сознания
| Кто сколько в СТАЛКЕРЕ денег накапливал (я продовал всё что находил и накопилось....3645890 руб...)
|
|
| |
Dimka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:02 | Сообщение # 226 |
 Професиональный сталкер
| Сиур я согласен но севу надо носить где мнго радиацыи а в перестрелках лучше страж свободы и арты на поясе
|
|
| |
wadim | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:40 | Сообщение # 227 |
 Военный в нано-костЮме
| суда http://shadowofstalker.clan.su/forum/2-77-1
я проста сталкер кличка :начнои рицарь вадим
|
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:32 | Сообщение # 228 |
 Наёмник
| Quote (Егор) Кто сколько в СТАЛКЕРЕ денег накапливал (я продовал всё что находил и накопилось....3645890 руб...) я около 200 000 с лихвой тысяч и ещё артефакты на янтаре не продовал.Я всё время накоплю кучу артов и продаю по полной цене.Примерно могло быть около 290 000
Вы находитесь на территории мутантов,любая попытка мата,флуда будет караться удалением сообщением.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:14 | Сообщение # 229 |
 Обученый сталкер
| Quote (Dimka) Сиур я согласен но севу надо носить где мнго радиацыи а в перестрелках лучше страж свободы и арты на поясе лично у меня деньги долго не задерживались, я продам всё что насабирал продам а на деньги оружие нормального куплю (само максимум насабирал я 876040 руб)
|
|
| |
Dimka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:52 | Сообщение # 230 |
 Професиональный сталкер
| Я продавал не все подряд если попало оружые голимое то продаю, арты с негативом,комбинезан если не нравитса и того у меня получилось примерно 960856 руб а если бы продавал все то получилось бы болше милиона
|
|
| |