27 Пятница 2025
скорбим: Заглянувший сталкер

Cталкер, наш сайт умер...
а когдато было много пользователей
...это хоть кто-то читает...
ничего
Вход!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ден, Полтергейст  
Посмеёмся!
ДенДата: Пятница, 19.06.2009, 16:50 | Сообщение # 11
Обладатель тетради смерти
Награды: 0
Статус: Offline
встречаються в подземельях аграпрома кровосос и кантралёр кравосос говорит ну ты меня напугал чюдовише а кантралёр отвечает ты на себя посмотри тоже мне прынц прекрасный

ДенДата: Пятница, 19.06.2009, 22:26 | Сообщение # 12
Както попал сталкер в мясорубку (зто такая аномалия) думает всё канец вдруг его кто-то поймал и ташит смотрит а это зомби.
Сталкер говорит зомби:зомби спс что спас а куда ты меня ташиш.Зомби говорит:Кантралёр любит свежее мясо,фарш нелюбит,а еде разговаривать нельзя.

ДенДата: Суббота, 20.06.2009, 13:00 | Сообщение # 13
попал както новичок сталкер в рощю на карте ёё нет и суваться стрёмна и обходить незнает как лутше.Видит мужик идёт на долговца не похож и на наёмника тоже.Подходит и говорит:Мужик ты незнаеш как эту рощю пройти, а сталкер отвечает:Мне тоже туда давай вместе идти.Идут и говорит новичёк сталкеру:Хорошо быть тертым сталкером не шугаться от каждого шороха,оружия много не насить.А сталкер отвечает:а кого тут бояться.
Новичёк отвечает:как кого вот контролёры чего стоят.А сталкер говорит обиженно:Дурак ты я понимаю если сказал бы зомби или кровососы,но нас то
контролёров зашто монстрами называют.

(Да попал новечёк) smile

ДенДата: Вторник, 23.06.2009, 20:31 | Сообщение # 14
а это я глумился над пси-кантронлёрам в ЧН с модом повелитель зоны
Прикрепления: 0065367.jpg (44.1 Kb)

МеченыйДата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 15
Стрелок
Молодец
оч смешно!

Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)

BiNTOREZДата: Вторник, 22.12.2009, 08:45 | Сообщение # 16
Новенький сталкер
sad

Исттрибитель_снорковДата: Вторник, 29.12.2009, 10:44 | Сообщение # 17
Новенький сталкер
У меня игра кое где тупит там меня через дом выбрасывает) во один раз выбросила... В МЯСОРУБКУ. а как выбрался так меня монолит стерёг))) кто думоет что от меня осталось??? biggrin так нэ смешно. а если поиграть... до сих пор ржу!!!

У каждого свой стиль=)

Сообщение отредактировал Исттрибитель_снорков - Вторник, 29.12.2009, 10:45

ДенДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:48 | Сообщение # 18
У мя короч был еше прикол в моде ултимате катался на БТР)))) попал в МЯСОРУБКУ всосала и выплюнула....... на баньдюг)))))

СтрелокДата: Вторник, 09.02.2010, 09:27 | Сообщение # 19
Макс Шутер. Админ ёпт!
Награды: 2
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.

Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.

Добавлено (09.02.2010, 08:59)
---------------------------------------------
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.02.2010, 09:06)
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
-Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
Подумал Сидорович, покумекал.
-Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
-Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ !
Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера....
От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...

Добавлено (09.02.2010, 09:14)
Решили бандюки под себя Припять подмять. Наделали ведер на голову, чтоб выжигатель не действовал, взяли шмайссеры, по ведру патронов, пошли. Идут, а сами боятся. Мля, нам же через Бар идти, а там Долг, у всех Абаканы, мля, а потом через Склады, там Свобода с Сигами, а если обходить, там нечисть всякая, костей не соберёшь, а чё на Припяти делается, вообще никто, мля, не знает!
Дошли до бара, смотрят - никого живых нет, только кровь и трупы. Идут, удивляются. Дальше - склады. Опять кровища и трупов горы. И ни контроллёров, ни кровососов, ни собак, тишина. Даже вороны не летают. Страшно стало бандюкам. На Припять вышли, идут ваще на цыпочках, шутки-прибаутки забыли, на каждый шорох оборачиваются. Идут-идут, никого. Тихо всё. И тут один глядь - за кустами СВД лежит. Ну он сразу хвать - и хвастаться - "Пацаны, я такую волыну нашел !"
Те его окружили, поздравляют, восхищаются. И вдруг - раз, за их спинами такое деликатное покашливание. Оборачиваются - стоит сталкер, один, без оружия, и ласково так спрашивает:
-Чего шумите ?
-Мужик, ты кто ???
-Тихий я.
-А вот мы щаз Бар прошли и Склады, там кучи трупов, и в живых никого. Не знаешь, что случилось ?
-А ШУМЕЛИ ОНИ СЛИШКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.02.2010, 09:15)
Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !

Добавлено (09.02.2010, 09:18)
Сидят три студента, на лекции, шепотом переговариваются:
-Мне вчера такой сон снился, как будто я оказался в Зоне Отчуждения ЧАЭС и толпа мутантов разорвала меня на части !
-Фигасе, и мне такой же сон снился !
-И мне !
Через некоторое время первый студент завалил сессию и попал в Вооруженные Силы. Служить его послали на ЧАЭС, и как-то раз, отстреливаясь от толпы мутантов, он чуть-чуть не рассчитал количество патронов...
Второй студент учился только на отлично, закончил вуз с красным дипломом, защитил диссертацию, и по распределению попал в один закрытый институт, занимающийся изучением мутантов. Как молодого специалиста, его направили на Янтарь, и однажды, вечернюю порой, задумавшись о важном, он забыл закрыть внешнюю дверь...
Третий студент учился ни шатко ни валко, закончил кое-как вуз, и, не найдя другой работы, подался в сталкеры. Благополучно миновал Кордон, за ночь прошел свалку и бар, пошёл на склады и там зашел в такую маааленькую деревню. Успел сказать "Ой .."
"-Да ну, совпадение !" подумал старенький профессор, поправил клетчатую рубашку и немного подтянул синие джинсы.

Добавлено (09.02.2010, 09:19)
Говорят, раньше планировали сделать Речку Припять, чтобы она протекала по Радару. Но после тестирования её убрали, потому, что невозможно стало дойти до Выжигателя. Заходишь на Радар, а там радиация. Достаешь бутылку, а рядом бережок, речечка, костерок, шашлычки, купание. А какое купание в шлеме ?

Добавлено (09.02.2010, 09:21)
Сталкер перезарядил пистолет. За кустами было тихо. Сталкер тщательно прицелился, и, когда прицел покраснел, выпустил ещё одну обойму. Осторожно выглянул - Фанатик лежал в луже крови. Лагерь новичков был зачищен. Сталкер пожал плечами, развернулся и пошёл вдоль дороги. В условленном месте остановился и покашлял. Из-за кустов показался кабан.
-Всё сделал ? - спросил он
-Готовы. - ответил сталкер
-Ну, получи, что обещал. Десять, нет восемь копыт, два глаза и четыре хвоста. Есть ещё работа, угнать паровоз. Возьмёшься ?
-Возьмусь, вот только.... По-моему, как-то это всё странно, не находишь ?
-В Зоне странного нет ! - авторитетно заявил кабан - так берёшься, или страуса звать ?

Добавлено (09.02.2010, 09:22)
Из инструкции по игре в "Сталкер"

Предупреждение ! Игра содержит большое количество радиоактивного контента ! Держите водку под рукой !

0.0 Выпить профилактическую дозу
1 Включить игру
1.1 Включить заставку THQ
1.2 Включить заставку GSC
1.3 Включить ещё две заставки
2.0 Начать новую игру.
2.1 Посмотреть мультик
2.1.1 Обрадоваться
2.2 Приготовиться к культурному шоку
2.3 Ощутить культурный шок
2.4 Выполнить первый квест. Во время выполнения смотреть во все стороны широко открытыми глазами и ощущать перманентный культурный шок
2.5 Выполнить ещё пару квестов
2.5.1 Не бояться кабанов
2.5.1.1 Вы человек, у вас ружьё и вы выпили водки. Пусть они вас боятся
2.5.2 Попытаться достать куртку из тоннеля
2.5.2.1 Если у вас стоит А-Лайф от Санекса, застрелиться
2.5.2.2 Или просто полюбоваться со стороны, не подходя к жывотным близко
2.6 Добраться до вагонов, попытаться пройти мимо
2.6.1 Перезагрузиться
2.7 Сдать автоматы Сидоровичу и купить уже что-нибудь приличное
2.8 Спасти Лиса от собак
2.9 Пройти на Свалку

Добавлено (09.02.2010, 09:24)
Инструкция по выживанию в Сталкере для американского спецназа.

Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить.
Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду. (входит в снаряжение американского спецназа - не шутка)
Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника.
Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец ! Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек.
Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились ? Не отчаивайтесь. Америка снимет про вас фильм "Рембо-19".

Добавлено (09.02.2010, 09:25)
Щелкнул боёк. Дима отбросил бесполезный кольт и сорвал с плеча автомат. Выпущенная в упор, очередь из "Вала" разворотила снорку живот и оторвала правую руку. Снорк поднял голову и в упор посмотрел на Диму, потом шумно вздохнул, из-под противогаза потекла красная пена, глаза под запотевшими стёклами закрылись. Дмитрий, сердясь за недавний испуг, махнул тяжелым, купленным у Сидоровича за редкий артефакт, ножом, почти отделив голову монстра от подергивающегося тела. Оглянулся на шум: сзади стояла девочка в белом платьице и гневно смотрела на него.
-Прищепкин, ты что, дурак ? Это же Колька из третьего подъезда ! Мы тут играли !
Камера надвигается на изумлённое лицо Димы, фиксируя глупо открутый рот и выпученные глаза.
Пара-пара-пам !!!
-Стоп-стоп-стоп, не верю ! Резче нужно рукой, резче ! И на попу упасть забыл !
-Итак, ещё раз, киножурнал "Ералаш", выпуск 1024, сцена во дворе, МОТОР !!!!

Добавлено (09.02.2010, 09:25)
Попятившись от плоти, Сталкер сделал ещё один шаг, и упёрся в дерево. Непослушные руки никак не могли справиться с креплением кобуры. Плоть копнула копытом землю, шумно фыркнула, и тут же была сметена вылетевшим из кустов кабаном. Раздался истошный визг, хрюканье, треск раздираемого мяса и ломаемых костей. Сталкер, воспользовавшись неразберихой, бегом ломанулся по тропинке. И, конечно же, сразу влетел в жарку. Задымилась одежда, вспыхнули волосы на голове, ничего не видя, сталкер всё же сумел вывалиться в правильном направлении. Кашляя растресканными губами, вдыхая запах собственной горелой кожи, и отчаянно матерясь сквозь кашель, сталкер прислонился к чему-то мягкому. Мягкому ???? Потревоженный псевдогигант оторвался от пережёвывания чьих-то останков, и удивлённо уставился на наглеца. Издав полузадушенный утробный писк, не думая больше ни о каких аномалиях, сталкер одним прыжком преодолел двадцать метров, отделявшие лес от опушки, по прямой пробежал не менее полукилометра, не обращая внимания ни на шумы пламени, ни на периодически меняющуюся гравитацию, ни на синеватые сполохи молний, пронёсся, создав небольшую просеку сквоь кусты, и оказался на небольшой полянке. Горел костёр, сидели люди. Сталкер подошёл, достал из рюкзака четыре полторашки, и поставил перед одним из сидящих. С ненавистью глядя на счастливые лица, он произнёс:
-Завтра ты за пивом пойдёшь !!!

Добавлено (09.02.2010, 09:27)
Информация на флешках (варианты):

-Собрал 100000 рублей, 250 артефактов, 300 аптечек и 10000 патронов.
Чё делать с этой фигнёй не знаю, положил в трубу.

-Когда я ещё не был зомби, положил не помню чё не помню куда. Вроде дерево было, и мужик сидел.

-Пил водку с Меченным. Пустые бутылки на сумму стоимости средней московской квартиры под, над, и вокруг Монолита.

-Потеряли 4 локации, половину монстров и 6 лет жизни где-то в районе Киева.

-Рюкзак засунул на чердак. Чердак уехал. Как же так ?

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим

ДенДата: Суббота, 13.02.2010, 12:44 | Сообщение # 20
))))))))
все меня дабило)))))
где скачал)))))

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork studio