|
скорбим: Заглянувший сталкер
Cталкер, наш сайт умер... а когдато было много пользователей ...это хоть кто-то читает...
Вход!
|
|
Посмеёмся!
| |
Стрелок | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:19 | Сообщение # 21 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
Статус: Offline
| Да я их много откуда качал. Уже и не помню. Добавлено (14.02.2010, 11:44) --------------------------------------------- Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... Добавлено (14.02.2010, 11:45) --------------------------------------------- Сталкеры ! Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар ! Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь ! Добавлено (14.02.2010, 11:52) --------------------------------------------- -Вот не понимаю я нашего Сидоровича! Цены до небес задирает. Если б он нам патроны хоть вполовину дешевле продавал, мы бы его артефактами да частями от монстров с головы до ног бы завалили! Что он, не понимает своей выгоды, что ли? -Только не надо Сидоровича коммерции учить. Он в этих самых арефактах и так купется. -Да откуда ж он их берёт? -Монстры приносят. -Зачем??? -А вот затем, чтобы патроны дорогие были... Добавлено (14.02.2010, 12:01) --------------------------------------------- 6:45 утра, костёр в лагере новичков на Кордоне -А я те говорю, что женщин в Зоне нет ! -Спорим на сто баксов что есть ? 7:15 форум Сталкер- Болталогия -Сталкершиии ! Ведь вы есть, я знаю... 7:19 там же -А я сталкерша ! И стрелять умею, уже Кордон прошла ! 7:20 Кордон -Да, прошла Кордон, сейчас на Свалке. Осторожнее, она стрелять умеет. 7:21 Свалка -Ух ты. Хорошо, встретим. Бес, доставай оптику. 7:30 там же Бабах !!!! -Ойййй..... 7:35 костёр в лагере новичков на Кордоне -Девяносто восемь баксов, девяносто девять, сто. Кстати, спорим, что негров в Зоне тоже нет ? Добавлено (14.02.2010, 12:05) --------------------------------------------- На этуже тему Идёт стрелок по лесу а вокруг все деревья поломаны да земля повыжжена вдруг видит лежит кровосос весь в крови и щупальца наполовину обрезаны ну стрелок и спрашиват кровосос а что с тобой случилось а кровосос отвечает ничего стрелочек иди своей дорогой ну стрелок идёт удивляется вдруг видит контролёр лежит к дереву привязанный живогоместа нет на теле ну стрелок спрашивает контролёр а с тобой то что случилось а он отвечает ничего стрелочек лежу отдыхаю иди своей дорогой... ну стрелок идёт ещё больше удивляется... тут кровосос немного оклемавшись подходит к контролёру садится рядом и говорит вот как трезвый стрелок так нормальный мужик а как напьётся то плохо маскируешься то плохо гипнотизируешь... Добавлено (14.02.2010, 12:05) --------------------------------------------- Идут два пьяных сталкера: молодой и старый. Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору....... Добавлено (14.02.2010, 12:06) --------------------------------------------- Захватили Сталкеры в плен Зомбака. -Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг? -С Контроллером - 25 монстряков! -А без Контроллера? -Нисколько... Добавлено (14.02.2010, 12:06) --------------------------------------------- Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет... Добавлено (14.02.2010, 12:07) --------------------------------------------- Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей. Добавлено (14.02.2010, 12:07) --------------------------------------------- 1.Смотрит Лукаш в бинокль..... Видит - 2 лагеря: 1-н ДОЛГа, 2-й - Свободы. Тут бац 2 долговца побежали деревья рубить, 3 свободовца из камней здание строят, долговец потрошит кабана, 5 свободовцев патрулируют. 10 долговцев стоят втыкают.... Бах должанин и свободный дуэль на ножах устроили.... Убрал Лукаш бинокль и подумал: Опять контролёры в варкрафт играют! Добавлено (14.02.2010, 12:08) --------------------------------------------- Сидят двое военных на кордоне. Скучно.. Один вдруг говорит: - А спорим, я по минному полю дойду до во оон той кочки и обратно? - Да не гони, взорвешься нахрен! - Если дойду, с тебя ящик водки? - Ну-ну, посмотрим! Первый встает, начинает идти по минному полю. Доходит до кочки, оборачиваться и начинает кривляться. Раздается взрыв. - Я ж говорил, взорвешься,-сказал второй, перезаряжая подствольник. Добавлено (14.02.2010, 12:09) --------------------------------------------- Встретились два сталкера. один другому говорит: -- помнишь коляна который пилотом стать хотел? -Ну??? -он вчера в трамплин попал -ну и что? - так радуйся! сбылась мечта человека.......полетел!!!!!!! Добавлено (14.02.2010, 12:10) --------------------------------------------- Играют долговцы в русскую рулетку от скуки первый. Берет ствол ставит к виску...выстрел и долговец готов второй. Тоже берет ствол долго держит...выстрел...еще один лежит третий. Берет ствол ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку Добавлено (14.02.2010, 12:11) --------------------------------------------- Трое сталкеров набухались просто всмятку...выходят из ростка и начинают блевать. -Много выпили-подумал первый глядя на свои заблеванные ботинки. -аномалия рядом-подумал второй глядя на разлетающиеся куски первого Добавлено (14.02.2010, 12:12) --------------------------------------------- Драпают двое свободовцев от всех долговцев из бара. Остановились перевести дух первый: -все теперь нам точно хана -успокойся брат! Еще не точно! Я знаю способ-стреляй воронину в голову! Первый стреляет и воронин падает замертво с дыркой в голове и тело падает в жарку. Первый: -и че теперь? -а теперь ТОЧНО хана! Добавлено (14.02.2010, 12:17) --------------------------------------------- Для того,чтобы в крутить лампочку нужно три сталкера. Первый: Очищает местность от мутантов. Второй: Разведывает аномалии. Третий: В тайне от всех пытается продать лампочку, утверждая что это редкий артефакт Добавлено (14.02.2010, 12:19) --------------------------------------------- Взяли Меченого в Долг. Ты, говорят, пока еще молодой, будешь у нас арсенал охранять. Стоит он, охраняет, вдруг подходит к нему Воронин и спрашивает: "Скажи мне, сталкер, что там такое охраняешь?" Меченый ему: "Два винтореза, грозы штук пять, гранат с полсотни и так, пистолетов по мелочи" Воронин: "Часовой, блин! Нафига ж ты мне это все рассказываешь? Это же военная тайна! А вдруг я лазутчик из Свободы?" Меченый дает очерь от бедра "Вот падла анархистская! А так на нашего генерала похож...
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
DeRik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:26 | Сообщение # 22 |
 Выживающий сталкер
| ))))))))) Последние два ваще убили Давай ещё анекдот!!! )))))))))
Ничто не прочищает мозги так, как пуля, застрявшая в одном месте!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:24 | Сообщение # 23 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Авария на ЧАЭС не случайность! Несмотря на заключение многочисленных комиссий и экспертов, существует мнение, что чернобыльская трагедия не случайное стечение обстоятельств, а крупномасштабная диверсия разрабов, целью и результатом которых было создание игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of ChernobylДобавлено (14.02.2010, 20:12) --------------------------------------------- Два сталкера разговаривают, один: -Вчера зашел в "Долг" и остался должен, пошел в "Свободу" мне указали рукой на выход и сказали-свободен!!! Добавлено (14.02.2010, 20:18) --------------------------------------------- Cправа за кустиком - снова скелет... Аномалия в Зоне - не туалет !!! Добавлено (14.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- Идет контролёр по зоне и вдруг видит - прет на него толпа сталкеров. И все с ножами. - Вы че мужики, офонарели?!! - Это не мы офанарели а тот урод, который ремонт оружия в игре не сделал! Добавлено (14.02.2010, 20:23) --------------------------------------------- Разговор учёных: - Ну как там ваша новая картошка? Которую вы в зоне посадили. По-моему, это полный бред! - Тихо! Она можэт услышать! Добавлено (14.02.2010, 20:23) --------------------------------------------- За барной стойкой на базе нейтралов. Бандит и сталкер обедают. Бандит проливает на себя водку: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Ещё и водкой облился! Добавлено (15.02.2010, 08:40) --------------------------------------------- Слушает доктор сталкера и говорит: Хорошо… Хорошо… Очень хорошо… И тут сталкер не выдержал и спрашивает: Что хорошо? Доктор: Хорошо что не у меня. Добавлено (15.02.2010, 08:42) --------------------------------------------- Как-то сталкер влез на крышу Шифер лопнул под ногой Окровавленного Мишу Добивал зомбяк ногой Добавлено (15.02.2010, 08:42) --------------------------------------------- Как-то сталкер влез на крышу Наверху сожрал гашиша Захотел он полетать Вот лепёшечка опять Добавлено (15.02.2010, 08:44) --------------------------------------------- В Лиманске я ненадолго присел Водочки выпить быстро хотел "монолитовец" в бутылку нечайно попал Долго на крыше потом он лежал! Добавлено (15.02.2010, 08:45) --------------------------------------------- Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают: кровососов, фанатиков Монолита, женщин... Короче, перед сном себя пугают. И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи: -Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали ? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы... И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контроллера, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контроллёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице. Добавлено (15.02.2010, 09:22) --------------------------------------------- Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Новая игра. Вау ! Какой ролик. Ага, ага, ага. Волк, флешка, автобаза, всё запомнил, F5. Блин, как красиво. И ветер так атмосферно воет, и трава колышется. Как-то странно колышется. Твою же ж мать ! F6. Чё это было-то ? Так вот ты какая, аномалия. Вау. Вертолёт. Ха-ха, смешно. Атмосферно. Ой, кто это ? Аптечку тебе - ну на. Позеленел, хорошо. Привет-привет, не, сам справлюсь. F5. О ты какая, автобаза. Атмосферно... F6. Будем знать. В стелс режиме. F6. Да ёрж твою. С другой стороны зайдём. F6, F6, F6, F6. Не, чёт не то. А вот, получилось, одного завалил. Убегаем, F5. Не, классно. Супер. А почему у меня пистолет не стреляет ? Гм, патроны. Поищем. А, вот вижу ! Здравствуй, аномалия ! F6. С какой же тебя... F6, F6, F6. Обошёл. Вот ты, рюкзачок. А вот ещё трупик, какая прелесть ! Теперь у меня...аж семь патронов. И бандитов семь. Совпадение... Мож на помощь позвать ? На фиг, я Квейк-2 без оружия со связанными руками... О ещё трупик, далековато. Побегаем. Как я вас люблю, трупики, не поймите неправильно. Схожу сдам лишние вещи, может что куплю ? Вот это цены.... Да, Семенович, ты не проторгуешься... Или Сидорович, один хрен. У Семенович сиськи побольше. О чём это я ? F5. Ой, а кто это так страшно хрюкнул? Атмосферно....F6. Надо же, копыто. Зачем ? Потом разберусь. Вот ты, родная автобаза. А чей это такой красивый затылок ? Хэдшот !!!!! Атмосферно... Чё эт, обрез ???? Аххххринеть ! F5. Хэдшот ! F5 ! Хэдшот ! Опс, перезарядиться надо...было. F6. Ну вот. Ой, сколько вещей ! Вот ты какое, счастье сталкерское. А это кто желтый ? Какая флешка ? А, эта. Ещё и куртка, где-где ? Ну супер. F5. Завтра ещё поиграю. Добавлено (15.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- -Итак, на нашем канале очередной мировой чемпионат по "Сталкеру", на котором присутствует наш пока ещё корреспондент. Роман ? -Елена ! Здесь такое !!! Приехали лучшие киберспортсмены со всего мира. Вот выходит первый, надевает кибер очки, берет в правую руку мышь, старт ! Что он делает ! Кордон-свалка-бар-долина-янтарь-дикая территория-припять-чаэс !!! Он прошел всё за час ! Выходит следующий, разминается...Кордон-долина...припять, я за ним не успеваю, полчаса !!! Потрясающий рекорд ! Выходит наша надежда, Железный Герман, встречаем !!! Садится, старт!!!! Что он творит !!! За десять минут он прошел всю игру, просмотрел 128 концовок, вступил в О-, Не-, Под- и Над-Сознание, и со словами "Как мало, я хочу ещё " направился в зрительный зал ! Добавлено (15.02.2010, 10:35) --------------------------------------------- Пятый, я седьмой, тут на Кордоне какой-то чудила к автобазе с пистолетом бежит. -Седьмой, это новичок первый квест выполняет, не трогай его пока. -Пятый, вас понял. -Седьмой, там сбита пара радиотехнической разведки, пробей. -Проверил, они на берегу Припяти водку пьют. По-моему, уже убитые. -Вот уроды. Седьмой, это не вам. -Понял. Пятый, тут контроллер слепого пса нехорошему учит. -Седьмой, отвернись, ты женатый человек. -Пятый, там человек лежит бухой, и к нему кровосос подбирается. -Что за человек ? -Сидорович, торговец местный. -А, ну улетай потихонечку, не буди.... Добавлено (15.02.2010, 10:37) --------------------------------------------- -А я те говорю, брешут насчет радиации ! Я тут уже пятый год валандаюсь, и хоть бы что. -Точно, брешут. Хотя, с другой стороны, щупальца-то чешутся всё чаще. И в невидимость стало труднее входить ... Добавлено (15.02.2010, 10:42) --------------------------------------------- Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают: - Как же ты, это сделал. А он им в ответ: - А чего особенного из трех стволов да по кровососу. Добавлено (15.02.2010, 10:43) --------------------------------------------- Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт? Добавлено (15.02.2010, 10:44) --------------------------------------------- Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Хорошо!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса. Добавлено (15.02.2010, 10:56) --------------------------------------------- Приходит сталкер к Сидоровичу. - Сидрыч, а ты вещи ремонтируешь? Сидорович откладывает заштопанные контроллерские джинсы, смахивает со стола заклеенный "Моментом" снорковский противогаз, пинком прогоняет слепого пса с полупришитым хвостом. -Да нет. Кто тебе сказал ? Добавлено (15.02.2010, 10:59) --------------------------------------------- Меченый подходит к мужикам сидящим у костра: - Мужики не проводите меня через лес, а то по ночам знаете как опасно одному ходить. - Да не вопрос. Они его провели. Он каждому по штуке даёт... - Вот спасибо! А то и ствол и нож на хуторе оставил а зомбей досмерти боюсь. - А чо нас бояться? Добавлено (15.02.2010, 11:26) --------------------------------------------- Идут два сталкера ну опять же матерый и новичек ,вот идут по Зоне а матерый новечку "Встань к этому дереву" ,ну он встал и спрашивает "И что дальше?" ,а матерый А значит правда мне про эту анамалию в баре гналии!" Добавлено (15.02.2010, 11:27) --------------------------------------------- Подчинили свободовцы танк, и решили на нем повоевать, нашли одного, который раньше танкистом был, ну тот значит решил им устроить лекцию, спрашивает: Что самое главное в танке?Кто то отвечает ПУШКА, нет, другой БРОНЯ!! эх салабоны вы, главное в танке, это не усраться! Добавлено (15.02.2010, 11:29) --------------------------------------------- Идет долговец, веселый такой, в руках у него лопата, окрававленая!На встречу ему другой долговец, и спрашивает у него: "Ты откуда идешь?", тот отвечает "С похорон!"Ну тот опять спрашивает: "А почему веселый?", ну первый и отвечает "Свободовцев хоронил"! "А почему лопата в крови вся?"! Дак они три раза выкапывались... гады!" Добавлено (19.02.2010, 12:24) --------------------------------------------- Вернувшись из дальнего рейда, Меченый снял с одного плеча автомат, с другого гаусс, поставил в угол РПГ-7, отцепил кобуру с "кольтом" и штык-нож в ножнах, вытащил из карманов фонарик, ПДА, гранаты, патроны 5.45, 5.56, 7.62, 9, 11.43, 2мм гаусс, СП-5, СП-6, и экспериментальные СП-128, достал из одного сапога обрез, а из другого МР-5, выложил из рюкзака аптечки, антирад, бинты, ящик водки, снял с пояса артефакты, отстегнул баллоны с кислородом, повесил на вешалку пси-шлем и экзоскелет, сел за стол и написал статью "Реализм в компьютерных играх".
|
|
| |
DeRik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:25 | Сообщение # 24 |
 Выживающий сталкер
| А у меня на кордоне был глюк - новичёк застрял в кабане))) Эдакий кентавр получился , его (Кентавра) ещё сильно колбасило
|
|
| |
кровососик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
 Новенький сталкер
| так...когда скажу смеёмся . понятно !? встречаются три сталкера ... у одного табло толи сгорело , толи разбито , у другого одного глаза нет , а у третьего пальцев на ногах ... первый спрашивает-утебя чё слицом ? -да я в жарку попал вот... сполил . все уважительно кивают...да...да... второй спрашивает ,- у тебя чё сглазом -, отвечает... -я у пацанов хабар зажилил , в перестрелку попал ... вот... все уважительно кивают..._да...да... третий молчит... спросил его сталкер ,- чё молчишь то ?... сталкер отвечает...-я у пацанов трусы свинцовые купил , ну чтоб от радиации спастись ... (молчит)... -ты чё молчишь , ну купил и чё ... -да вот резинка порвалась ... (смеёмся)Добавлено (28.03.2010, 16:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:26 | Сообщение # 26 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Кровососик: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))))) А теперь прикол: Правила настоящего фана S.T.A.L.K.E.R.а: 1. Настоящий фан сталкера никогда не выйдет из дома, пока не наденет комбез и противогаз, не разложит по карманам болты и наденет рюкзак. 2. Настоящий фан сталкера, увидев офис компании "Монолит", всё время норовит туда кинуть гранату и заорать "Получите, фанатики чёртовы!!" 3. Настоящий фан сталкера приучил свою жену говорить на входе в квартиру "Хабар принёс?" 4. Настоящий фан сталкера называет свою квартиру "бункером". 5. Настоящий фан сталкера называет людей, которые в совершенстве владеют ножом и предпочитают холодное оружие, шаманами. 6. Жена настоящего фана сталкера никогда не сможет выследить его пусть на работу-с работы, ведь "одним путём не ходят". 7. Настоящего фана сталкера за глаза называют англичанином, потому что он никогда не прощается, когда уходит. На вопрос "почему?" он отвечает, что это ему продлевает жизнь. 8. Настоящий фан сталкера не верит в летучих мышей-вампиров, ведь он не какой-то там зелёный новичок, он знает, как на самом деле выглядят кровососы. 9. Когда в автобус входит контролёр, настоящий фан сталкера автоматически берётся за оружие. 10. Настоящий фан сталкера строго-настрого запретил своей жене делать дома уборку, так как знает, что пыль-радиоактивная. 11. У настоящего фана сталкера в паспорте вместо ФИО написана кличка. 12. Настоящий фан сталкера ест "радость туриста". В противном случае ест лапшу б/п.13. Настоящему фану сталкера при просмотре "Семнадцати мгновений весны" вместо слова "фюррер" всегда слышится слово "бюрер", 14. Настоящий фан сталкера травмотологическое отделение называет "домом изломов", 15. Когда настоящего фана сталкера спрашивают, к какой он субкультуре принадлежит, он отвечает "Долг/Свобода/Одиночка". 16. Зимой настоящий фан сталкера бросает болт в канализационный люк из которого идет пар дабы активизировать аномалию "Жарка" 17. Настоящий фан сталкера, вляпавшись в коровью лепёшку, отмечает про себя, что это какая то новая аномалия, ведь он точно помнит, что "студень" всегда был зелёным. 18. Настоящий фан сталкера приближаясь к технике достает дозиметр и проверяем сильно ли она фонит. 19. Настоящий фан сталкера, услышав звон мобильника, говорит, что у кого то затрещал Гейгер. 20. Настоящий фан сталкера вместо АЭС машинально говорит ЧАЭС. 21. Настоящий фан сталкера считает, что слово "Челябинск" не случайно начинается на Ч. 22. Настоящий фан сталкера, приходя в гастроном, каждый раз удивляется, когда видит, что на ценнике написано "Холодец" и думает, до чего дошёл мир, артефакты все распродали, уже аномалиями торгуют. 23. Настоящий сталкер, увидев солдат в зимнем камуфляже, отмечает про себя "Вон монолитовцы куда-то побежали..." 24. Настоящий фан сталкера часто ходит на свалку в поисках артефактов и называет живущих там бомжей "братьями". 25. Настоящий фан сталкера избегает громкой музыки, думая, что это пси-излучение. 26. Настоящий фан сталкера уверен, что помимо сознания и подсознания есть ещё О-Сознание. 27. Настоящий фан сталкера начитает готовиться к постройке Челябинской АЭС. 28. Настоящий фан сталкера добивается переименования реки Теча в реку Припять. 29. У настоящего фана сталкера всегда есть отмазка на случай, если он бухой."Не пьём,а лечимся". 30. Приходя в бар, настоящий фан сталкера вечно пытается поторговать с барменом. 31. Настоящий фан сталкера, увидев белую ночь в Питере, думает, что скоро выброс. 32. Настоящий фан сталкера предлагает автомеханикам продать прицел ПСО за бутылку водки. 33. Настоящий фан сталкера людей с татуировками называет Мечеными. 34. Настоящий фан сталкера битый час стоит перед главным офисом компании "Монолит" и орёт своё желание. 35. Настоящий фан сталкера боится пуховых подушек и избегает паутину, думая, что это "Жгучий пух".
Сообщение отредактировал Стрелок - Суббота, 03.04.2010, 11:58 |
|
| |
DeRik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:39 | Сообщение # 27 |
 Выживающий сталкер
| Ну это уже не просто настоящий фан сталкера, это уже СТАЛКЕР внатуре!!!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:41 | Сообщение # 28 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Ну да.
|
|
| |
DeRik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:07 | Сообщение # 29 |
 Выживающий сталкер
| Вот, сам придумал: "О мясо идёт!" -ПОДУМАЛ контролёр "Сам ты мясо!" -обиделся сталкер. Может смешно?
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:43 | Сообщение # 30 |
 член О-сознания
| приходит бухой сталкер домой. его встречает жена... ты где был ,почему пьяный а...???!!! сталкер отвечает-да я ,радиацию лечил, не домой ведь нести.. а почему засос на шее !!!??? а-а-а ко-мне кровосос присосался... а-а-а!!! ты этому кровососу скажи что такая помада уже не вмоде... жена хрясть мужа сковородкой по башке...Добавлено (03.04.2010, 19:43) --------------------------------------------- ползёт сталкер домой,пьяный. дома кидает болт в сторону кухни ...тишина... ползёт дальше. кидает болт в туалет ... ничего...! тащится к спальне...кинул болт в жену попал... она его сковородой по голове ба-бах !!! муж через два часа очнулся,достал карту новую аномалию отмечает... назвал её жена....
|
|
| |
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork
studio
|
 |
|
 |
|