26 Четверг 2025
скорбим: Заглянувший сталкер

Cталкер, наш сайт умер...
а когдато было много пользователей
...это хоть кто-то читает...
ничего
Вход!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс 20.11.10-10.12.10
МеченыйДата: Четверг, 18.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Стрелок
Награды: 0
Статус: Offline
Пишите сюда ваши сочинения

Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)

ЕгорДата: Суббота, 26.03.2011, 13:26 | Сообщение # 2
член О-сознания
Награды: 1
Статус: Offline
S.T.A.L.K.E.R.

Егор Колочков
побег

СТОЙ! ЗА ЭТОЙ ГРАНЬЮ НАХОДИТСЯ ОПАСНЫЙ МИР СТАЛКЕРА
КИШАЩИЙ МУТАНТАМИ И АНОМАЛИЯМИ.
ВЫ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ВАША ЛИЧНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ
УНИЧТОЖЕНА! УГРОЗА ЗАРАЖЕНИЯ НИМИНУЕМА!

ГЛАВА 1
ВЫБРОС

утро было хмурое...на небе так и летали вороны, метались то туда то сюда...
Первое что пришло мне в голову это задание которое мне дал знакомый проффесор. На юге ЗОНЫ его звали болотный доктор, некоторые кликали его болотник. Худощавый мужчина комбинезоне сталкера- заметно потрёпанным зоной.
На лице у него имелась недельная щетина. А поручил он мне достать редкий артефакт "душа" для научных иследованний. Награду обещал после того как увидит
его. Так всё и начаналось...
Утром я собрался идти, проверил оружие,посмотрел запасы еды, оказалось не густо,2 банки тушонки, 1 энергетик, и 3 водки "казаки". Патронов хватало- хорошо не давно закупился и сложил в тайник:) Аптечка-...3 штуки, бинт-...7 штук...и т.д.
Не всё так хорошо начиналось, как только я выдвинулся через 200 метров
дорогу мне перегородила свора псевдо-собак, жуткие твари я вам скажу,
но видимо ЗОНА мне помогла... и они меня не заметили. Но если в ЗОНЕ происходит что-то хорошое, жди беды !
Ходка была не долгая, но я знал примерное место положения артефакта.
На пути который я проложил недавно в предыдущеё ходке появились новые аномалии...5 или 6 штук. Нашол и пару самоцветов, одну медузу,
и что вызвало удивление-плёнку, которая не очень редко встречается в этой местности. Шол я с кордона, на свалку. Примерно два, три часа ушло на то что бы пересечь местность... Через 10 десять минут я увидел артефакт.
Рядом был невысокий холмик, невысокиё и подозрительно тихо было вокруг...
Но не смотря на мои опасения всё прошло гладко, артефакт я взял без проблем.
Но вдруг я услышал сильный грохот небо стало темнеть!
Это был выброс, несколько секунд я стоял и смотрел в небо,
но очухавшись я побежал, где-то через километр была заброшенная
авто заправочная станция, я побежал к ней...
Бежал я очень быстро, выброс приближался, наконец-то я добежал
до неё. К счастью там оказался подвал, он был заперт снаружи, метким выстрелом из калаша я пристрелил замок...дверь открылась, он был пуст.
Я вошёл в него и быстро закрыл дверь...
Нагрянул выброс......

ГЛАВА 2
СТРАЖ

После выброса меня тошнило, мутило в глазах. И это было ещё пол беды...
Когда я вышел из убежища, вокруг меня выстроились кабаны, как на параде,
я стремительно побежал от них в сторону болотного доктора...
Всё шло удачно, но забыв поставить калаш на предохранитель, палец случайно нажал на курок, и он выстрелил, вожак стаи увидел меня и дикая свора кабанов побежала за мной... Отстреливаться не было смысла...Так или иначе я пару раз выстрелил, видимо зона сегодня была на моей стороне, что-то вдруг испугало кабанов... Пройдя несколько метров я услышал писк в ушах, сразу же упав, уже рефлекторно я не думал об этом,а думал о море. Когда писк стих я открыл глаза и увидел контролёра, который прятался между домами. До Болотника отавалось не более трёхсот метров, но это не помешало контролёру напасть на меня, и вобще прийти сюда... взяв с плеча свд я навёл на прицел голову контролёра-
выстрел....ещё один....ещё один.... И контролёр падает в объятия смерти...
Я пришёл к доктору, и стал излагать увиденное мной. Ещё он говорит что хотел отправить мне сообщение на ПДА что приблежается выброс, и не смог, оказывается заряд моего ПДА оказался на нуле(((
Награду я получил и отправился в бар ...

ГЛАВА 3
ВЕСЕЛЬЕ
.......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork studio