Наш MOD
|
|
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:13 | Сообщение # 31 |
 Стрелок
Статус: Offline
| ну я к девяти незнаю уже как получится(( ноо всё это будееет
Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:16 | Сообщение # 32 |
 Стрелок
| надеюсь сроки не поджимают? я много придумал артов аномалий и всякой всячины но не читерской)
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:25 | Сообщение # 33 |
 Стрелок
| Можно что б там в документе если чего-то нету, я добавлю в блокнот, что надо добавить, типо локаций и т.д. незнаю сегодня не получиться, очень много составил((
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:32 | Сообщение # 34 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (Меченый) надеюсь сроки не поджимают? я много придумал артов аномалий и всякой всячины но не читерской) Не прижимают (точнее, не очень сильно прижимают). Эта неделя еще есть. Но к воскресенью уже желательно что бы ВСЕ было готов. Так что, нужно начинать рабоатть уже сейчас. А то мы так ничего не сделаем (до нового года планируется сделать большую часть работы). Quote (Меченый) Можно что б там в документе если чего-то нету, я добавлю в блокнот, что надо добавить, типо локаций и т.д. незнаю сегодня не получиться, очень много составил(( Телай все, что хочешь. Только, то что ты сделал, выделяй как-нибудь. Что бы мы видели, что это написано тобой. Что бы оно как-то отличалось от остального.
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:42 | Сообщение # 35 |
 Стрелок
| спасибо)) теперь по 6 часов в день буду работать над сценарием и дополнениями)ах блин короче я закончу к 16.12.10 в 00.00 по мск)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 36 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Ну и отлично. Кстати, готов пример какой-нибудь новой аномалии или артефакта? Если да, тогда кинь описание, а его сделаю (модельку).
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:13 | Сообщение # 37 |
 Стрелок
| АНОМАЛИЯ ЯМА: ну вообще тупо проваливаешся в дыру и дохнешь АНОМАЛИЯ ЛИФТ: подкидывает тебя, ты падаешь, всегда отнимает -50 процентов хп, эффект слом позвоночника, только медик лечит, типо не можешь бегать АРТЕФАКТ КОЛЕСО: на каждой локации по 1 штуке Временно ускоряет сталкера, и востанавливает усталость АРТЕФАКТ РЕМОНТНИК не сильно редкий. чинит броню на 45 процентов, но забирает 10 процентов здоровья
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
 Стрелок
| добавь детей и женщин в зону, базу монолита, базу девчёнок и было бы неплохо рядом с янтарём добавить локацию ГОРОД Там будут школы парихм и т.д. и дети)) а детей можно назвать нууу как ваш и наш класс
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:18 | Сообщение # 39 |
 Стрелок
| автомат п-90 узи и можно носить парный веапон? Мутанты Крепкого броненосца на твой вкус Лося мутанта-крепкого, большо , с двух обойм убиваемого. СРеда обитания Снег в зону В деревьях дупла с боезопасами)) и ящички с боезопасами)
|
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:20 | Сообщение # 40 |
 Стрелок
| Броня кожа носорога : пулестойкость-50% радияция-10 % термоурон-25% електроурон-30% разрыв-55%
|
|
| |