Наш MOD
|
|
CrAzY_MaN | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:03 | Сообщение # 51 |
 белый и пушистый модератор
Статус: Offline
| Меченый, кстати модель Джокера уже готова
Сообщение отредактировал CrAzY_MaN - Среда, 15.12.2010, 21:04 |
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:04 | Сообщение # 52 |
| Меченый, может все свои нароботки по моду кинишь мне в личку.может что-нибудь сегодня и смоделю.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:09 | Сообщение # 53 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (CrAzY_MaN) Меченый, кстати модель Джокера уже готова Так же CrAzY_MaN сделал аномалию Тень. P.S. CrAzY_MaN, тока не кидай скрины. А то так не интересно будет 
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим 
|
|
| |
CrAzY_MaN | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Стрелок) не кидай скрины. ты мне уже говорил
|
|
| |
Меченый | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:16 | Сообщение # 55 |
 Стрелок
| ненене всё сразу кидаю в четверггг, стрелкУ в лс ссылку на дэп файлес и дальше сами разберётесь) окей? прост мне два друга заядлых помогают они там парочку хреней интересных придумали, хотя сами не понимают как это будет выглядеть так что норм. непротив? ))
Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:51 | Сообщение # 56 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Quote (Меченый) ненене всё сразу кидаю в четверггг, стрелкУ в лс ссылку на дэп файлес и дальше сами разберётесь) окей? прост мне два друга заядлых помогают они там парочку хреней интересных придумали, хотя сами не понимают как это будет выглядеть так что норм. непротив? )) Не, не против. У нас с CrAzY_MaN'ом контактов для связи много. И, все таки мы с ним команда. Так что, там мы уже сами разберемся.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:41 | Сообщение # 57 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| И так. Встал самый главный вопрос. Как назвать наш мод? Я предлагаю "Тень сталкера". И тогда аномалию, которая будет производить Джокера, так же назовем Тень сталкера. Кто за? Кто против? Ведь это будет прямая реклама нашего сайта.
|
|
| |
Меченый | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:36 | Сообщение # 58 |
 Стрелок
| да. +постараюсь к вечеру всё выложить
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:49 | Сообщение # 59 |
 Макс Шутер. Админ ёпт!
| Ну и отлично. Уже готово оружие П-90. Артефакт (Джокер (выглядит очень красиво)), аномалия (Тень сталкера (немного недоделана)). Сейчас идет работа над людьми. Это все сделал CrAzY_MaN, за что ему благодарность. Я, как программист, сейчас работаю над одной прикольной фиговиной. А именно изменение состояния и локализации НПС. А именно, патрулирование баз, слаженная атака (у нас в начале игры группа сталкеров будет нападать на базу военных)). с7айперская работа, и тп. Данная атака почти готова. Как думаешь, Меченый, такая атака на базу вояк нужна? Это типа квест будет. Заодно, можно будет награбить много оружия
|
|
| |
Меченый | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:00 | Сообщение # 60 |
 Стрелок
| да)) блин квесты сцуко тяжело придумать(( ты не уходи я через минут 15-20 закончу работу. А к вечеру еще одну залью с квестами. и еще, с броней напряг(( Добавте эту эээ отсек для шлема, экзоскелет и специальны шлем для него, СЕВУ , и берил
|
|
| |