27 Пятница 2025
скорбим: Заглянувший сталкер

Cталкер, наш сайт умер...
а когдато было много пользователей
...это хоть кто-то читает...
ничего
Вход!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CrAzY_MaN  
Наш MOD
МеченыйДата: Вторник, 14.12.2010, 20:21 | Сообщение # 41
Стрелок
Награды: 0
Статус: Offline
Медикамент:
Цена 15000рублей
Защищает на 2 минуты от радиации и на 30 секунд от пси-атаки

Я СОЗДАТЕЛЬ САЙТА !!!!!!!!!!!!! :):):):):)

МеченыйДата: Вторник, 14.12.2010, 20:21 | Сообщение # 42
Стрелок
Тебе хватит ?))

МеченыйДата: Вторник, 14.12.2010, 20:45 | Сообщение # 43
Стрелок
Я остановился в сюжете лабораторрия х-18 , завтра доделаю всё)) и отошлю а в четверг вышли файл блокнотом красивенько сделанный с допами ок*

МеченыйДата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 44
Стрелок
вот ссылка тебе в ЛС где я зделал до х-18

СтрелокДата: Среда, 15.12.2010, 10:45 | Сообщение # 45
Макс Шутер. Админ ёпт!
Награды: 2
Вот, это уже лучше. Еще что-нибудь нафантазируй. Квестов побочных побольше

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим

CrAzY_MaNДата: Среда, 15.12.2010, 10:57 | Сообщение # 46
белый и пушистый модератор
Quote (Меченый)
можно добавить общество где будут компаньоны и там их можно будет платно нанимать.

хорошая идея.Моё мнение можно нанимать компоньёна, а если его убьют, то просто нанять другого или даже собрать целую команду.также от цены найма будет зависетьпрофесианолизм компаньёна.Что касается новых групировок, то можно возрадить групировку "Грешники",добавить такую групировку, члены которой живут в гормонии с мутантами.Или как-то так.Можно ещё добавить лекарства из "Зов Припяти" и немного их разнообразить.Можно добавить аномалии из книг на сталкеровскую тему.Сколько я их прочитал, там много разных артефактов и аномалий.По теме оружие: можно добавить пару пулемётов, сделать так,чтобы можно было у военных угонять военный транспорт,чтобы военные проводили рейды по зачистке Зоны на БТР-ах, можно добавить несколько снайперок.Также можно добавить ремонтникоф, которые могут починить оружие и сделать модификации.Разнообразить модификации. можно также добавить слеповые и дымовые гранаты,для того,чтобы можно было с лёгкостью скрыться от банды мародёров.Ещё можно сделать сложность игры такой, чтобы в одиночку ты не смог перебить 20 человек с лёгкостью.Также можно сделать так,чтобы тебя могли обчистить мородёры.Насчёт локаций:Думою можно добавить стрип-бар, где можно затариться патронами,аптечками,продуктами и т.д.,также можно по опасной территории поставить пару бункеров с торговцами и ремонтниками , но поднять цены в них до потолка, чтобы игроку не оставалось выбора,или он купит патроны и останется бедным, но живым,или умрёт богатым. также можно дабавить рукопашную схватку и метание ножей для тихой работы диверсанта. biggrin выбирай Макс что хочешь,ты знаешь, что на меня можно расчитывать в помощи. biggrin

МеченыйДата: Среда, 15.12.2010, 15:37 | Сообщение # 47
Стрелок
норм, стрелок я сегодня постараюсь залить файло с сюжетным квестом, а завтра залью блокнот, со всякими фантазиями.

СтрелокДата: Среда, 15.12.2010, 16:30 | Сообщение # 48
Макс Шутер. Админ ёпт!
Quote (Меченый)
норм, стрелок я сегодня постараюсь залить файло с сюжетным квестом, а завтра залью блокнот, со всякими фантазиями.

Ок, жду в личку

СтрелокДата: Среда, 15.12.2010, 16:41 | Сообщение # 49
Макс Шутер. Админ ёпт!
Кстати, Меченый, эй фишку обязательно включи в сценарий. В своем схроне (подземелья НИИ Агропрома) меченый находит информацию, что на локации Армейские склады есть аномальное поле. Там все погибают, т.к. никто не может преодалеть его. Но, если там выжить, и дойти до его центра, можно натйи супер аномалию. Этих аномалий всего три штуки в зоне. Она самая опасная. Вступив в нее, человек погибает мгновенно (исчезает, рассыпается в пыль). Что бы ее разрядить, в нее нужно бросить артефакт Огненный шар, который есть в тайнике Стрелка. И, если она удачно разрядится, то на ее месте останется артефакт. Это самый редкий артефакт в зоне. Называют его Джоке (Джокер - самая сильная карта в колоде, которая может все). Тот кто имеет Джокера, очень силен. Джокер защищает от всего на 90%. Благодаря ему можно выйти с аномального поля без серьезных последствий. Но, так же Джокер очень дорогой (300 000 р.). Так, что игроку самому решать, продать его, или пользоваться.

МеченыйДата: Среда, 15.12.2010, 16:49 | Сообщение # 50
Стрелок
через 10 мин залью

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации! Все права защищены. © 2025
design by zork studio